L'établissement BUT à Saran reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, avec un bon choix de produits. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils des vendeurs, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Daniella D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Hôtesse de caisse très sympathique, souriante et aimable.
Philippe M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service correct.
Bruno T.
25 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre avec des parcours très bien décoré avec une bonne présentation du mobilier
Aurelie C.
20 juin 2026
Avis vérifiéExcellent, accueillant, professionnel
Anonymous F.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonne en caisse très agréable
Christian H.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit je suis retourné pour en prendre 2autres.
Bernard M.
18 juin 2026
Avis vérifiéD'un But à l'autre, l'accueil est très différent. Tout comme les compétences du oersonnel. A But olivet, nous sommes restés des années sans connaître la carte du magasin ni ses avantages commerciaux. Cette fois encore, nous avons été très peu informés sur le matériel demandé non disponible. Juste un "allez voir sur le site du magasin pour savoir si le salon que vous désirez est dispo..." Nous sommes âgés et clients réguliers de But. Nous avons besoin d'explications, de conseils et d'aide en tout genre. A olivet, peu de tout cela. Voulant quand même trouver ce qur nous cherchions, nous sommes allés à BUTSaran. Nous y avons trouvé le jour après la nuit. Accueil, gentillesse, explications, patience. D'un bout de la chaîne à l'autre. Livraison comprise. Merci. C'est à ce magasin que nous retournerons. Nous ne remercions pas UNE personne mais toute une équipe qui a su nous guider.
Nasolo D.
17 juin 2026
Avis vérifiéOn est très à l'aise
Frederic C.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon vendeur et de bon conseil
Emmanuel T.
15 juin 2026
Avis vérifié3 étoiles car produits abîmés et obligations de faire appel au SAV et chambre toujours pas monté
Stefano A.
12 juin 2026
Avis vérifiéVendeur électroménager Dylan, vraiment au top, très a l'écoute, patient et très agréable. Nous avions peu l'habitude de venir a But mais nous avons été réconcilié avec l'enseigne, Merci Dylan
Philippe M.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et disponible
Monique G.
9 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Serhane A.
9 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait du personnel a la hauteur . Attentif
Chrystelle L.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, magasin très commerçant
Matthieu L.
5 juin 2026