Le magasin BUT COSY REZE offre un excellent accueil et un personnel disponible, rendant l'expérience agréable et fluide. Les clients apprécient la qualité des conseils et la facilité de navigation sur le site. L'agencement est bien pensé, et les produits répondent aux attentes.
Dominique B.
7 févr. 2025
Avis vérifiécommande bien suivie
M. F.
7 févr. 2025
Rapport qualité prix ok
Sonia R.
6 févr. 2025
Personnellement accueil, conseils rien à redire, Personnelle très très agréable.
Mathilde P.
4 févr. 2025
Je n’ai pas eu toute suite le produit demandé que j’avais réservé sur internet. Mais je l’ai eu la journée d’après. Les employés du dépôts et du magasins ont été très agréables. Ils ont tout fais pour réglé le problème.
Alain C.
4 févr. 2025
Nous sommes très content de notre commande
Sylvie N.
2 févr. 2025
Petit et peu de vendeurs
Marie-Paule C.
1 févr. 2025
Satisfaite des produits proposés
Anthony B.
29 janv. 2025
La date de livraison annoncée par le vendeur a été dépassée de au moins 10 jours
Sandra C.
Ras
Florence A.
28 janv. 2025
Aurions pu être très satisfaits... Si tous les éléments étaient nickels : - rayure sur une planche latérale noire sur l'extérieur, - angle d'un caisson très abîmé côté visible. Pourtant le colis ne présentait aucun défaut. Mais apres constatation on se demande si ce n'etait pas une revente suite à un retour client... d'autant que le colis semblait "sur-scotché" A quels moments y a t-il un contrôle qualité et/ou une vérification des articles vendus ou remis en vente après retour ? Ou même une info donnée au client moyennant remise pour défaut ... ? Sentiment d'avoir été roulés !
Broulaye S.
28 janv. 2025
Nous avons ete accueilli renseigne avec le sourire la bonne humeur et vraiment vous avez la chance d avoir des employes qui connaissent tres bien leur travail
Philippe G.
Ras
Jean pierre B.
25 janv. 2025
Sybille M.
21 janv. 2025
Article acheté de très mauvaise qualité, j’ai payé des frais de livraison : peu de choix de dates disponibles, on nous bloque toute la journée, pas d’horaire précis de livraison et conseiller téléphonique fort désagréable.
A. C.
Livré 1 mois après la commande un peu long
Alain B.
21 janv. 2025
J'ai choisis cette table. Car j'ai acheter le meuble qui va avec
Loic et cathy L.
19 janv. 2025
RAS....Tout est parfait...!!!!
Marie M.
18 janv. 2025
Accueil et professionnalisme du personnel
Alice L.
14 janv. 2025
Très bien en général. Sauf l'entrepôt de livraison qui est très décrépit et donne une très mauvaise image de marque, on est même pas au niveau discount. Je pleins l'employé qui doit y travailler.
Christelle T.
13 janv. 2025