L'établissement BUT COSY REZE offre un excellent accueil et des conseils pertinents, avec un processus d'achat fluide. Les clients apprécient la rapidité de la mise à disposition des produits et la courtoisie du personnel.
Denise L.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes meubles seul le délais 2 mois !
Patrice G.
18 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils tout est parfait. Service nickel au dépôt des retraits
Alain G.
15 août 2026
Avis vérifiéCompétence et disponibilité des employés
Honore selha M.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Sylvain R.
14 août 2026
Avis vérifiéProduit très bien. On est satisfait.
Jean yves B.
12 août 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée mais il nous a été facturé livraison et installation alors que celà n'était pas prévu. Le vendeur ne nous en a pas informé,on aurait dû payer 10€ de moins.
Sayed nassir A.
10 août 2026
Avis vérifiéMatelas ressorts 160/200 GAIA est top Je suis contente que j’ai un matelas super confortable Merci BUT
Philippe B.
9 août 2026
Avis vérifiéFacile d utilisation
Delphine M.
30 juil. 2026
Avis vérifiévendeur au top ! Je rencontre des problèmes d'envoi de bons d'achats et le vendeur a été très pro
Martine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Sophie P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Sylvie V.
22 juil. 2026
Avis vérifiémagasin et retrait des articles correct
Daniel J.
Avis vérifiéJe recommande
Franck C.
Avis vérifiéAu top
Patricia J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon suivi , je recommande !
Jocelyne C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, de bons conseils.
Severine M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProblème de livraison
Alain G.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès déçu de l'aide après signature du bon de commande nous sommes clients depuis très longtemps Bordeaux, Royan...
Jerome C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à un produit lave linge abîmé lors du déballage, contact avec le SAV magasin REZÉ qui procède à l'échange standard immédiatement. Bonne compréhension de ma demande. Personnel aimable et courtois.
Enora C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif