L'établissement présente un accueil chaleureux et un service efficace, avec un retrait des achats sans attente et une bonne communication sur les délais. Les vendeurs sont professionnels et à l'écoute, contribuant à une expérience d'achat positive et fluide.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agrable
20 mai 2024
Avis vérifiéLe site est bien, classique, par contre la gestion de stock et l'organisation pour les retraits magasins n'est vraiment pas au point.
18 mai 2024
Avis vérifiéClair et facile d’utilisation
17 mai 2024
Avis vérifié!!!
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels à la caisse très aimable, le vendeur un peu moins. Le dépôt n’est pas évident à trouver.
15 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont accueillants et à l’écoute avec le sourire en plus !
11 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et produit disponible de suite
10 mai 2024
Avis vérifiétravail bien fait et arrangeant
8 mai 2024
Avis vérifiéRéception du produit rapide et personnel du magasin accueillant et souriant
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace
2 mai 2024
1 mai 2024
Avis vérifiéLe retrait de la commande a été très simple et rapide bien que le suivi de la commande ne l'aie pas été ! Je n'avais aucune indication sur l'avancée de la préparation de la commande à part quand j'ai contacté directement le SAV et là encore ce n'était pas très clair. Lors du retrait on nous a aidé à le mettre dans notre véhicule et c'était très appréciable !
30 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse professionnelle et agréable !
29 avr. 2024
Avis vérifiébien
24 avr. 2024
Avis vérifiéRapide malgré que le vendeur à mis du temps à suivre mon fils bonne promotion.
21 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien agencé
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience ! Délai, livraison, rapport qualité prix
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel à l'écoute et la personne pour réceptionné le canapé était super.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
16 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable