L'établissement BUT à Château-Thierry se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et un service efficace, ce qui rend les visites plaisantes et satisfaisantes.
Patrick S.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait!
Pascale D.
15 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel compétent
Dominique V.
14 mai 2026
Avis vérifiéDisponible, sérieux, aimable, de vrais professionnels comme on aimerait en trouver partout
Jean maurice F.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute, aimable
Rebecca B.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas de précision concernant les magasins But franchisés (vigilance si besoin du SAV)
Eric B.
12 mai 2026
Avis vérifiéj'ai eu ce que je suis venu chercher, sauf que j'avais hésité de la hauteur des pieds , après renseignements j'ai voulu acheté les pieds , mais le vendeur désolé me signale que le dernier paquet de pieds venait d'être vendu, les autres ne me conviennent pas, je suis reparti avec un sommier sans pied
Sylvie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien accueillie et bien conseillée par un vendeur sympathique et professionnel
Gerard D.
9 mai 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction. Offre. Vendeur Préparateur.
Francois L.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison service de qualité respect des horaires ça c est top livreur très sérieux minutieux
Muriel B.
8 mai 2026
Avis vérifiéReçu un bon d'achat pour mon anniversaire mais nous ne pouvez pas l'utiliser sur tout le magasin donc ne m'envoyer plus rien.
Patricia G.
8 mai 2026
Avis vérifiéun personnel impliqué mais qui sait aussi se faire discret les conseils sont avisés et respectueux de votre budget j’aime beaucoup ce magasin pour cela
Frederic B.
5 mai 2026
Avis vérifiéEquipe au top at reactif
Louis C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Bernard L.
4 mai 2026
Avis vérifiéDéçu de la part d'une caissière qui nous a pris moi et epouse pou des imbécile
Stephane J.
3 mai 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Laetitia F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le web
Elmehdi A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService client très accueillant.
Anfaita I.
27 avr. 2026
Marie claire B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire top
Marcel D.
26 avr. 2026