L'établissement BUT à Château-Thierry se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et un service efficace, ce qui rend les visites plaisantes et satisfaisantes.
Alain M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéras
L. P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, le personnel dise bonjour en entrant, cela devient rare Je recommande Cordialement
Beatrice A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMon achat est très doux,1 plaid..Parfait!
Claude C.
Avis vérifiéRas
Marcel G.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Joelle S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et accueil agréable
Gerard C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Corinne C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin petit donc très peu de choix.
Claudie L.
11 déc. 2025
Avis vérifiébonjour, satisfait de notre achat, par-contre on nous a promis une remise de 100 euro à imprimer, à valoir entre fin décembre début janvier 2026, pour un achat minimum de 500 euro, à ce jour nous avons toujours rien reçu dans la boite mail . Merci de votre retour. Ne pouvant pas laisser de commentaire sur la dernière question , je ne peux pas recommander ce produit aux personnes , chacun est libre de choisir ce qu'il veux et dans le magasin de sont choix. Merci.
Matthieu D.
Avis vérifiéRAS
Aurelien M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis assez déçu en ouvrant les paquets une planche est toute rayé
Annie P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
V. M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil rien à redire
Sandrine R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPas de produit en stock et mal conseillé par le vendeur
Christine E.
9 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable, au service du client. Personne à la caisse efficace et avec un bon contact également.
Anna C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est passé comme on l'espérait. Super.
Renee S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Jacky B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéVotre service livraison suf paris est nul 3 dates dd livraisons differentess Attente durant une journee = perte de travail La locztaire qui avait demonte l ancienne banquette a dormi par terre canape dur le palier dd l immeuble Sinon bons rapports avec le magazin qui a subi aussi lds errzncew du livreur
Raphael L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable soigneux et attentif.
Dominique C.
7 déc. 2025
Avis vérifiédisponibilité des vendeurs et produits en stock