L'établissement BUT à Millau se distingue par son personnel très à l'écoute et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'amabilité et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des processus de commande et de retrait.
Danielle R.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services But suite à un changement de tv garantie. Merci à tous.
Hayette B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Muriel T.
26 juin 2025
Avis vérifiéPeu de choix !
Remy S.
24 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel et de bon conseil.
Eric C.
23 juin 2025
Veronique L.
21 juin 2025
Avis vérifiéRas..
Celine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéLong délais entre la commande web et la réception en interne
Chantal S.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin pousse pour obliger à prend te la carte cetelem!!!!
Nicole P.
13 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit. Il manque juste quelques petites informations concernant la carte cetelem suite à un crédit sans frais qu'on ne nous dit pas !. Des surprises pas très sympa. Les horaires et le jour de livraison ont été respecté et des livreurs gentils.
Nadine B.
13 juin 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Thierry M.
9 juin 2025
Avis vérifiéRAS
D. V.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout va bien si ce n'est que cela fait plusieurs fois que vous me demandez mon avis sur le même achat.
Catherine B.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon site malgré les délais de livraisons qui sont un peu plus long que prévu
Erika R.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe montage du meuble a été infernal! 1,5 jour!!! Pas terminé les vid des tiroirs sont trop courtes Ns devons aller d’autres vis à me bricolage. Un enfer! La notice pas claire manque de précisions les éléments ne sont mas marqués rien ne facilite la tâche au montage!
Buket M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Les personnes sont très accueillants. Merci beaucoup.
Jean philippe D.
1 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Laure M.
30 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli rien a dire.
Christophe B.
30 mai 2025
Avis vérifiébien conseiller par le vendeur qui ns a proposé des promotions . Merci . il, a respecté nos souhaits
Roger L.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès bien le contact vendeur ,sèrieux professionnel
Eladio G.
27 mai 2025