L'établissement BUT à Millau se distingue par son personnel très à l'écoute et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'amabilité et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des processus de commande et de retrait.
14 déc. 2023
12 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, vendeur sympathique.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil donné par le vendeur au moment de mon choix d'article.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil, bien renseigner sur le propduit que je recherché, personnel souriant, aimable.Rien à dire.
4 déc. 2023
Avis vérifiéNiveau réception du colis la personne avait pas envie de faire 3 mètres avec son chariot et obligé de le porter moi est ma femme. Devrait changer de métier si il a pas envie de travailler
4 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit qualité prix et vendeur conseiller.
28 nov. 2023
Avis vérifiéCanapé confortable mais accoudoirs movibles et grinçants. Très désagréable
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien article facile à trouver
20 nov. 2023
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur, par contre livreur très mauvais, pas sympathique du tout, pas de patience, très pressé et stressant.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTable très bon rapport prix qualité
15 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin qui propose énormément de produits. C'est bien appréciable
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseiller le vendeurs été à l'écoute.
9 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil ,personnel gentil, efficace ,a l'écoute du client
7 nov. 2023
31 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et renseignements précis
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait pour l'usage que j'en fais
29 oct. 2023
Avis vérifiéje sais pas
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le magasin. Par contre revoyez la qualité de certains produits si vous voulez garder votre clientèle