Le magasin BUT à Leers bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la variété des choix proposés et le professionnalisme des vendeurs. L'ambiance agréable du magasin est également souvent soulignée, rendant l'expérience d'achat plaisante.
26 mars 2024
Avis vérifiéVendeur invisible mais une fois présent très sympathique
25 mars 2024
Bien propre et un grand parking
24 mars 2024
Service rapide et de qualité. Vendeur efficace. Magasin propre et bien rangé. Je recommande.
24 mars 2024
14 mars 2024
13 mars 2024
Très bon produit
12 mars 2024
Mauvaise information du vendeur.
12 mars 2024
J’ai dû revenir plusieurs fois pour faire des échange car article manquant alors que c’était indiquer qu’il y’en avais en stocks
12 mars 2024
À fuir ! Achat réalisé en Novembre 2023, la livraison prévue en decembre est annulée sans que j'en sois informé à aucun moment ! Après une nouvelle livraison programmée plusieurs semaines plus en JANVIER ! On ose me livrer une machine à laver cassée inutilisable !! Le SAV trouve cela presque normal et ne peut programmer une nouvelle livraison que plusieurs semaines plus tard de nouveau !! Je me retrouve alors sans machine à laver pendant 3 mois alors que j'ai payé plus de 500 euros pour un appareil neuf. Après avoir enfin reçu mon appareil fin Février 2024! La seule compensation que BUT ose me proposer est un chèque "cadeau" de 45 euros !?! Après 3 mois d'attente et de frais engagés ils trouvent que c'est une "juste" compensation! Experience désastreuse avec cette enseigne, SAV sans empathie et ni professionnalisme. Une seule chose : A Fuir !!! Je ne recommanderai plus jamais chez But !
Réponse de but.fr
Bonjour Hassan, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Rapide et sympathique
Ras
11 mars 2024
Je trouve le service de livraison et montage un peu cher. La livraison était prévue entre 13h et 16h mais a été faite entre 16h30 et 17h15. Vendeur disponible et à l'écoute.
10 mars 2024
Ras
7 mars 2024
Promos intéressante ajoutée à une réduction ponctuelle, l achat a été rapide . Livraison sans attente, BUT s est amélioré en relationnel
3 mars 2024
Facile à commander, disponible,mais pas préparé donc un peu d attente au retrait