L'établissement BUT à Blotzheim se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant de bons conseils dans un environnement accueillant et propre. Les clients apprécient les prix raisonnables et la facilité de commande.
"Toujours dispo pour renseigner le client et donner de bons conseils"
"Très bonne compétence de la vendeuse"
"la personne qui c’est occupé de moi pour l’achat de la friteuse.Elle m’a donner de super conseil et était très agréable et souriante"
"Personnel agréable , magasin propre et accueillant"
"Conseil et accueil très professionnel."
"Très satisfait, le retrait c'est très bien passé, le personnel est rapide et sympathique."
"Personnel très agréable et compétent.."
"Nous avons été très bien reçu et bien conseillé. Le personnel est souriant et à l'écoute sans forcer pour autant un achat."
"Je suis arrivé 30 minutes avant la fin il me fallait le meilleur frigo au monde et Alicia me l’a trouvé avec son aide sans être trop insistante ni…"
Je suis arrivé 30 minutes avant la fin il me fallait le meilleur frigo au monde et Alicia me l’a trouvé avec son aide sans être trop insistante ni intrusive! Très pro elle ainsi que certain de ses collègues qui déjà se sont tenus très disponible mais pas lourds. Merci à vous pour votre professionnalisme sans nom! Je reviendrai ÉVIDEMMENT
Annic G.
4 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très LENTE. livraison prévue le 25 mars colis réceptionné le 24 avril.
G. N.
9 avr. 2025
Avis vérifié👍👍👍👍👍
C. W.
7 avr. 2025
Avis vérifiéToujours dispo pour renseigner le client et donner de bons conseils
L. A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin, il est superbe, et ont trouvent tous à des prix raisonnables
V. T.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne compétence de la vendeuse
S. S.
25 mars 2025
Avis vérifiéla personne qui c’est occupé de moi pour l’achat de la friteuse.Elle m’a donner de super conseil et était très agréable et souriante
M. S.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable , magasin propre et accueillant
M. D.
23 mars 2025
Avis vérifiéCommande en ligne facile.
S. F.
23 mars 2025
Avis vérifiéConseil et accueil très professionnel.
D. M.
S. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéVendeur serviable
C. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, attentif. Je recommande ! Produit disponible en magasin.
M. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très sympathique et m'a aidé dans mon choix.
V. H.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, le retrait c'est très bien passé, le personnel est rapide et sympathique.
I. H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent conseiller
E. F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien renseigné
C. N.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent..
M. P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRetard sur la date de livraison, pas de nouvelles et impossible d’avoir quelqu’un au téléphone…..