L'établissement BUT à Orange est apprécié pour son personnel à l'écoute et professionnel, ainsi que pour des prix attractifs. Les clients se disent satisfaits des services et de la rapidité des achats.
Rolland R.
10 mars 2026
Avis vérifiéEnfin un magasin qui accepte les chèques !!!! Du coup, en cas de besoin, je n'irais pas ailleurs !!
Gilles L.
10 mars 2026
Avis vérifiéC'est parfait
Michel C.
2 mars 2026
Avis vérifiéTous les produits du site internet ne se trouvent pas en magasin. Un peu compliqué avec un bon de réduction qui ne s'applique pas sur tous les produits en magasin
Christine P.
Avis vérifiéAccueil sympa
Le clos S.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel, à l'écoute et disponible
Edwige S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Martine S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéj'aurai souhaité un départ différé pas seulemnt la fin
Edmond D.
Jean noel B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup plus vite que prévu champion
Stephanie M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéle site est très clair et facile d'utilisation. J'apprecie notamment le paiement sécurisé
Julien C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Chantal C.
25 févr. 2026
Avis vérifiésuper SAV je remercie la dame qui s'en occupe
Jean paul B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit , livré à date tout est parfait
Olivia R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec le site en lui même
Cecile L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin et personnel
Priscilla M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService de livraison vraiment très médiocre livreur qui dit nous avoir appelé alors que aucun appel et sonnette alors que présence a la maison toute la journée. Au final canapé récupérer par nos soins au magasin avec un carton ouvert et un pied du canapé casser
Cecile M.
23 févr. 2026
Ghani B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et prix fort intéressant. Je préfère acheter dans mon magasin et créer des emplois, plutôt que le commerce en ligne.
C. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de réception plus long que prévu mais très bon suivi de ma commande et personne agréable au téléphone
Dominique M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBel article mon fils est ravi