L'établissement BUT à Orange est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la diversité et l'attractivité de ses prix. Les clients se disent ravis de leurs achats et du bon service offert.
Nicolas B.
11 mars 2025
Avis vérifiéExcelle vendeur Particulièrement professionnel et avenant Communiquant d’excellents conseils bref félicitations à Mr Arène
S. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéok cest bon
J. F.
8 mars 2025
Avis vérifiéaccueil satisfaisant magasin bien agencé
P. P.
7 mars 2025
Avis vérifiéune bonne surprise
M. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l’article que je cherchais.
H. B.
6 mars 2025
Avis vérifié1000
L. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai passer un agréable moment chez but avec un vendeur très compétent, il nous as donner au passage quelques conseils je recommande ce commerce
R. R.
4 mars 2025
Avis vérifiétrés satisfait des vendeurs,a l'ecoute du client
C. T.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel accueillant. Magasin propre.
M. T.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bons produits
D. F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéle personnel a été compréhensif et serviable, malgré la non conformité du colis.
B. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu dans le magasin BUT près de chez moi Un vendeur a pris le temps de me renseigner et de me conseiller Pour l’achat de mes trois articles Le vendeur a pu faire un geste commercial Et j’apprécie beaucoup
M. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDisponible - De Bons conseils
G. A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJolie magasin avec du choix et des prix intéressants vendeurs disponible est professionnel ainsi qu à la caisse et au dépôt C est tellement rare de nos jours BRAVO BRAVO
M. P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon article. La livraison ainsi que le montage du meuble idem
M. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiébons produits. Montage facile.
A. G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSans commentaire.
N. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAcheté en magasin à Orange (84). Bon contact avec le vendeur et le service de retrait des commandes.
O. J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire
J. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel pas très commerçant