L'établissement BUT à Orange est apprécié pour son personnel à l'écoute et professionnel, ainsi que pour des prix attractifs. Les clients se disent satisfaits des services et de la rapidité des achats.
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ'avais repéré mes produits sur le site avant ma visite en magasin. Je les ai trouvés rapidement. J'ai eu des questions, les vendeurs ont été à mon écoute et ont su me répondre. Le retrait a été facile, mon colis a été porté et ma voiture.
Avis vérifiéRas
3 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique. très bien placé en prix. Magasin bien agencé.
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin pas chère certes mmais les fiche de montage sont à revoir
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Je trouve toujours ce que je recherche
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et très satisfait du service rapide pour retirer mon colis je recommanderais ce magasin But Orange
25 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
24 janv. 2024
Avis vérifiébien
23 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l ensemble
23 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien
22 janv. 2024
Avis vérifiéService client au top. Super réactif. En magasin, Orange, Vaucluse, personnel à l'écoute et arrangeant. Très satisfaite.
22 janv. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon choix, facile à monter
Avis vérifiéAu top
20 janv. 2024
Avis vérifiéEmployé(s) super sympa et très à l'écoute de l'entrée du magasin jusqu'à la sortie, j'ai été très bien conseillé je suis ravie ! Dommage que l'enseigne n'embauche pas plus de personnel car j'ai du attendre très très longtemps pour que l'on s'occupe de moi...
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin mais manque de personnel pour pouvoir donner des renseignements sur les produits.
16 janv. 2024
Avis vérifiéBel effet, confortable
14 janv. 2024
Avis vérifiél livraison a été très rapide le produit était comme je l'avait imaginé
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité considérant que ce n'est pas du vrai bois. Très fonctionnel et avec un super look!
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site très clair ! Merci But