Le magasin BUT à Cosne-sur-Loire se distingue par un personnel accueillant et efficace, des conseils adaptés, et une navigation aisée. Les clients apprécient aussi la rapidité de service et la satisfaction globale des produits.
Serge G.
1 oct. 2025
Avis vérifié.00
Bruno G.
30 sept. 2025
très bien
Veronique B.
22 sept. 2025
Fauteuil livré avant la date annoncée
Regine G.
22 sept. 2025
Personnel très gentil et à l'écoute. Très performant.
Monique M.
22 sept. 2025
Très déçue du magasin But Cosne sur Loire...livraison du lave-vaisselle et ne convient pas pour notre cuisine..c'est un lave-vaisselle whirlpool encastrable et integrable et pour nous il fallait un encastrable semi integrable....on ne le reprend pas...cause déballé...je donne une note 0 ..en août nous avons acheté 2 frigos ...le lave-vaisselle qui malheureusement nous reste sur les bras ...très très déçue
Alexandra M.
21 sept. 2025
Achat au top également la livraison
Marc H.
tres satisfait
Vincent D.
Très bons produit . Je recommandé
Corinne C.
19 sept. 2025
Le vendeur qui me dit que tv grandin c'est la marque de Auchan. Que ce monsieur se renseigne grandin c'est la marque de conforma enseigne racheter par but. Pas capable de me dire si la télécommande va fonctionner.
F. D.
19 sept. 2025
Rien a dire tout est super
Patricia R.
16 sept. 2025
Très bien...
Marc C.
16 sept. 2025
Un manque de stock évident
Isabelle B.
14 sept. 2025
Très bon conseil et très bon accueil. Merci
Aurelie O.
12 sept. 2025
Bonne accueil
Christophe O.
9 sept. 2025
accueil agréable, personnel professionnel et disponible merci à eux
Raymond T.
7 sept. 2025
Concernant la livraison et le montage payés, j'ai été obligé d'aider le livreur/monteur à porter les colis. C'est surtout au niveau du montage de l'armoire que je ne suis pas satisfait du tout. Votre monteur m'a indiqué que les 2 grandes portes à la fermeture se chevauchaient à cause que mon sol n'était pas complètement plat. C'est surtout DE SA FAUTE car il N'A PAS RECONNUN QU'IL Y AVAIT DES CHARNIERES POUR LES PORTES GAUCHES ET D'AUTRES POUR LES PORTES DROITES; Ce qui a occasionné sur le montant gauche (petite porte) l'éclatement sur support bois de la charnière le plus en bas (le monteur l'a noté sur son rapport !!! Cette charnière et la porte tiennent MAINTENANT AVEC DU SCOTCH !! J'ai moi même INVERSER TOUTES CHARNIERES DES PORTES. Concernant les grandes portes le chevauchage des portes est résolu. Il reste le bois complètement éclaté au niveau de la charnière basse petite porte gauche. Je reste dans l'attente d'un retour de votre part accompagné d'un GESTE COMMERCIAL
P. G.
6 sept. 2025
je suis toujours bien recue et bien conseillee
Gilles M.
6 sept. 2025
Très bon accueil et très bien conseillé, nous sommes satisfait de nos achats, l'alese et notre matelas correspond tout à fait à nos attentes 👍
Aude L.
3 sept. 2025
Personnel pas très agréable...
C. B.
29 août 2025
Très bien pour le vendeur