Le magasin BUT à Cosne-sur-Loire se distingue par un personnel accueillant et efficace, des conseils adaptés, et une navigation aisée. Les clients apprécient aussi la rapidité de service et la satisfaction globale des produits.
Avis vérifiéPropre Acceuillant
bien
RAS.
23 sept. 2023
Site facile
19 sept. 2023
personnel agréable à l'écoute du client
17 sept. 2023
Dommage que le produit ne soit pas en stock dans le magasin.
15 sept. 2023
Toujours très bien accueilli et bien conseillé par des personnes souriantes et agréables.
13 sept. 2023
livraison d'une machine à laver avec léger enfoncement de façade, accepté malgré tout avec un geste commercial de la part de BUT dont j'en attends toujours les retombées... Et ceci depuis plus d'un mois !
Réponse de but.fr
Bonjour Gilles, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But Cosne sur Loire reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
12 sept. 2023
efficacité au rendez vous
10 sept. 2023
Tres Négatif
8 sept. 2023
Des vendeurs sympathiques et compétents.
8 sept. 2023
Bonne note sur la magasin mais les vendeurs ne connaissent pas assez leurs marchandises
7 sept. 2023
L'accueil du vendeur très bien. Par contre compte tenu que nous achetions plusieurs meubles, canapé l'offre qui.nous a été consentie à fait que nous n'avons pas acheté la totalité que nous avions prévu.
5 sept. 2023
Accueil souriant vendeurs à l'écoute et bon conseillés. Polyvalents avec une bonne connaissance technique de tous les produits.
3 sept. 2023
La conseillère m’a raconté n’importe quoi. Je voulais un frigo avec froid ventilé et elle m’a vendu du nano frost (froid statique)
2 sept. 2023
accueil sympathique, très bonne disponibilité du vendeur, compétence et sérieux. Bon conseil.
Réponse de but.fr
Bonjour Jean-Michel, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
2 sept. 2023
Les vendeurs ne se bousculent pas pour vous renseigner dommage
29 août 2023
beaucoup de choix de couleurs