L'établissement But Avallon se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant un bon choix de produits et des conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité du service et la propreté du magasin, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
"Bonne accueil personnel présent et a l'écoute de nos envies"
"bon conseil bon accueil"
"Excellent accueil."
"Personnel très agréable en boutique et au retrait"
"Service accueil client et conseils agreables"
"Accueil agréable, très bon conseil"
Expérience en magasin
"bonjour directe au magasin tout est ok"
"Accueil chaleureux Nous avons eu de très bons renseignements Très content du magasin et des personnes qui y travaille"
"Bonne accuiel dans ce magasin"
"Rapide efficace"
"vendeur sympa et serviable. Hotesse de caisse qui papote pendant le reglement, plus que moyen"
"accueil jovial, rapidité du service retrait sérieux et aimable."
Choix
"Beaucoup de choix sur le site mais malheureusement indisponible dans de nombreux magasins."
"Beaucoup de choix . Juste dommage pas de remise sur produit d’exposition"
"Déjà pas à se déplacer à Auxerre ou Nevers le choix est un peu restreint mais j’ai quand même trouvé mon bonheur"
Anne A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéOui
Jean luc C.
31 août 2025
Avis vérifiéLe service s est ameliore et il n y a pas eu de livraison comme la derniere fois (mon congelo 2 mois a etre livre)
Pierre C.
26 août 2025
Avis vérifiéEfficace et Professionnel
Jean marc C.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit français
Christophe M.
22 août 2025
Avis vérifiéVraiment excellent à tous les niveaux
Jean ferdinand B.
19 août 2025
Avis vérifiéLe schéma mpour la monter n'est pas ajusté.
A. F.
18 août 2025
Avis vérifiéImpeccable
Evelyne B.
17 août 2025
Avis vérifiéAucun souci Un magasin que je recommande
Agathe C.
12 août 2025
Avis vérifiéSite facile mais le suivi pas clair et livraison dans un magasin but d' Avallon Et le problème c est que les hôtesses au téléphone n aident pas sont pas aimable donc je ne commanderai plus chez vous et encore moi un achat à but Avallon
Catherine G.
4 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et nouvelle directrice très professionnelle et humaine ce qui manquait depuis longtemps …,
Martine B.
2 août 2025
Avis vérifiéMalgré une semaine de retard dans la livraison, très bon accueil
Sylvie M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de notre nouveau matelas. Mr Boivin a été très professionnel.
Christophe O.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAchat d’un matelas Simmons et d’un sommier. Présence de taches sur le sommier neuf….
Joelle G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très long plis d un mois... failli annuler la commande