L’établissement BUT Avallon se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la diversité des choix, la qualité des produits proposés et les conseils avisés des vendeurs. La propreté et l’agencement agréable du magasin sont également souvent mentionnés, contribuant à une expérience plaisante.
Celine W.
12 mars 2025
Avis vérifiéLes 2 personnes qui nous ont remis nos colis pas aimable du tout
Laurent D.
4 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu et super produits
Michel M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, on ne vous force pas à acheter on s'occupe de vous , parfait
Virginie L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis allé plusieurs fois? Pas très contente par contre lors de mon dernier achat j'ai eu une personne compétent, quia pris soin de m'écouter me conseiller et qui savais et connaissais le produit, très bon accueil, cela fais plaisir.
Aurelie J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, spacieux.Tous les employés sont très agréables.
Michel D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable
Herve G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, et les réponse au information demandé mon satisfaites . Merci
Josette M.
18 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel a l'écoute
A. E.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien;
Jean-Dominique F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAchat facile par internet d'une smart TV, récupération hyper rapide
Beatrice B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très perspicace et efficient
Enzo G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMatela très confortable
Christophe B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très rapide car nous attendions le canapé pour mars et on l'a eu bien avant
Anonymous M.
11 févr. 2025
Corinne G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, renseignements articles, délai de livraison, reprise très claires.
Jean G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels professionnels et agréables
Sylvia M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Clément, très bien il nous a bien reçu, agréable, connais bien son travail.
Bernard A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMeuble soldé mais sans indication car non fonctionnel. Trous élargis chevilles sortant de leur logement .
Anonymous M.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès contente
Yvette D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéà l'écoute et "disponible"