L’établissement BUT L'AIGLE est apprécié pour son personnel aimable et disponible, offrant de bons conseils et un service efficace. L'ambiance y est agréable, avec un magasin bien agencé. La facilité de navigation sur le site et le choix varié des produits sont également souvent soulignés.
Virginie J.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Maryline R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéComme indiqué sur le site, les produits étaient disponibles. Impeccable.
Floriane P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Sandrine R.
25 avr. 2025
Anonymous N.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Equipe au top
Alain C.
19 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Eliane B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la commande, de la livraison et du service client
Jean-Michel B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Antoine L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéL'equipe est aimable et à l'écoute, je suis venu, j'ai vu, j'ai acheté, j'ai chargé.
Nadege H.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable, repose a toute vos questions, sont de très bons guides
Maeva R.
30 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Sabine K.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Sarah R.
26 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est top, du commercial au service de location de Camion, ils ont été bienveillants, à l’écoute et commerçants. Je recommande ce BUT. Merci.
Sophie A.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Jocelyne M.
25 mars 2025
Beatrix R.
22 mars 2025
Avis vérifiécet aspirateur est mieux que les autres
Gerard M.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien livraison au date prévues montage n'incombant pas pas au magasin BUT mais une st payante qui c'est faite en 2 fois 1 livraison et 2 semaine d'après pour le montage du à une erreur dans le planning des livreurs qui n'avaient pas été programmé pour le montage le jour même ( pour info 5h00 de montage pour l'ensemble)
Arlette D.
17 mars 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont trés aimable je reviendrai
Sandrine G.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels toujours très agréables et accueillants
Patrick E.
11 mars 2025