L'établissement BUT L'AIGLE est apprécié pour son personnel agréable, accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. La navigation et la prise de rendez-vous sont simples, et les clients expriment satisfaction quant à la rapidité des commandes et des livraisons.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper bien accueilli et conseille Et pour le prêt du camion aucun souci
E. A.
4 janv. 2025
Avis vérifiésuite a mon achat , volumineux . on me demande 95 € pour le transporter chez moi . a 24 km .je me suit débrouiller ,par mes propres moyen ( c,est aberrant) il n y a plus de service .il y a d autres magasin qui livres gratuitement
E. V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe site ok mais problème au moment de retirer les articles, on nous reproche de ne pas avoir rendez-vous malgré la confirmation.
K. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et très bien choisi
P. G.
1 janv. 2025
A. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon service.
C. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès agréable
A. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, service rapide et efficace, livraison rapide et à l'heure.
J. O.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait, j'aurais apprécié une aide au montage
20 déc. 2024
Avis vérifiéOK BIEN
S. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et de la livraison .personnels aimable et serviable. Je recommande.
S. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
C. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec du personnel souriant et disponible
C. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiémagasin tres bien serviable
F. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute du client Dommage pas assez de choix dans la vaisselle
S. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiépropre et une équipe agréable et sympathique
D. N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEn attente d 'une réclamation