L'établissement BUT à Sisteron est apprécié pour son agréable ambiance et la qualité de son personnel, qui est sympathique, disponible et professionnel. Les clients soulignent un bon suivi et une écoute attentive, faisant de leur expérience d'achat un moment positif.
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très content qu'un magasin s'est ouvert à SISTERON. J'habite à 17 km du magasin et, étant âgé et handicapé, ça ma permis de renouer avec BUT.
8 nov. 2022
8 nov. 2022
Avis vérifiéRas bien manque un peu de choix mais compréhensible vu surface du magasin
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil au service retrait des colis. Manque de personnel visible en magasin mais je n'y ai pas fait appel et suis directement allée en caisse. Observé un certain manque d'esprit commercial vis-à-vis de clients qui me précédaient.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
30 oct. 2022
23 oct. 2022
Avis vérifiéOk, rien à signaler.
21 oct. 2022
Avis vérifiésatisfait des mes achats dans ce magasin
20 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli par le personnel (vendeur, secrétaire
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, dommage se ne pas proposer plus de produits de votre propre vendeur.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas competents...JJ'achète ce canapé à1038€ et même pas 1 semaine après il est à 838 € ...je suis dégoûtée
8 oct. 2022
Avis vérifiéje recommande les services de BUT
8 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur très à l,écoute très aimable rien à signaler
4 oct. 2022
Avis vérifiénous avons été très bien accueillis et nous avons eu de bons conseils, nous reviendrons pour d'autres achats
4 oct. 2022
Avis vérifiéserviable et sourire
3 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil plutôt sympathique, mais j'avais une idée très précise de ce que je voulais....
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bien,service impecable,soigneux et attentif.Je recommande
Avis vérifiéBon accueil
2 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très aimable, souriant et très serviable.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil