L'établissement BUT LE FOLGOËT est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés. Les clients soulignent également la fluidité du site et la qualité des produits, rendant l'expérience globale très positive.
3 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel très sympathique
28 mars 2022
Avis vérifiétrés bon acceuil de la part de la vendeuse ainsi q'avec le directeur du magasin avec qui j'ai pu converser .
27 mars 2022
Avis vérifiéNavigation assez facile
21 mars 2022
Avis vérifiéBonne idée un magasin à lesneven evite d'aller à Brest.
19 mars 2022
Avis vérifiéproduit non emballé comme convenu obliger de rester attendre
18 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et personnel à l'écoute
18 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de finaliser notre commande sur le site. Nous avons du appeler au téléphone une personne qui a réussi à passer la commande, et pour la finaliser, nous avons du nous rendre au magasin pour payer le montant demandé. Au téléphone, comme en magasin, nous n'avons eu que des personnes très aimables, et compétentes. Heureusement, sinon nous laissions tomber. Votre site web n'est vraiment pas efficace. Dommage.
15 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai fait par moi même le tour du magasin pour repérer un modèle pouvant correspondre, et suis revenue en sachant précisément mes achats.
15 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils,
13 mars 2022
Avis vérifiéL'armoire est plutôt bien faite. Cependant, livraison catastrophique, coins abîmés et trempés.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel disponible et souriant, de bon conseil, je recommande
8 mars 2022
Avis vérifiéaccueillant
7 mars 2022
Avis vérifiéCe magasin est très agréable et l'accueil est vraiment profedsionnel
7 mars 2022
Avis vérifiéproduit défectueux: agrafes visibles sur le coté du bout de lit, un pied fendu. problème non résolu, en stand by depuis 1 mois!
7 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve le magasin très bien. Bon espace .
3 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil ; bien conseillé ; et choix variés Cordialement
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin accueil agréable tres bon produit
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Les conseillers sont à l'écoute et de bons conseils.
Avis vérifiéBON ACCUEIL .Période de mise en marche administrative complexe
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin normal très commercial