Le magasin But à Aouste sur Sye se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits. La satisfaction générale est élevée grâce à un service client exemplaire et une bonne organisation.
8 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe avenante et chaleureuse, personnels accueillant ,rare de nos jours . Bravo 👍
Réponse de but.fr
Bonjour Fernande, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
5 sept. 2023
Très confortable !
4 sept. 2023
Bonjour, pour nous tout ce que nous avons pris c'est nickel nous avons pris chez vous machine à café, machine à laver, coussin, congélateur armoire et pied de lit tout est super et livraison de nôtre congélateur armoire waouh c'est du rapide et très sympa génial je recommande vivement merci à vous tous et à bientôt
Réponse de but.fr
Bonjour Sarah, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
4 sept. 2023
Accueil sympa et dynamique, compétence et initiative. le tout agréable !!!
4 sept. 2023
Très bon accueil. Très bon petit magasin. Des achats à faire qui sont intéressent.
2 sept. 2023
Super accueil très performant
24 août 2023
TRES BIEN
20 août 2023
Attention formidable
17 août 2023
Bon accueil et bon conseil vendeur
11 août 2023
Accueil et conseil très professionnel.
7 août 2023
Superbe assiette
3 août 2023
J'ai dû annuler ma commande car le transporteur ne s'est jamais présenté le jour et heure du rdv !
17 juil. 2023
Plusieurs semaines écoulées avant l’arrivée du meuble
14 juil. 2023
mauvais
4 juil. 2023
Trés bien, équipe accueillante et disponible.
1 juil. 2023
Le personnel est présent sans être insistant, de bon conseil , efficace
15 juin 2023
Site facile d'utilisation.
11 juin 2023
L'équipe est formidable ! Sérieux et très réactif livraison et montage impeccable je suis ravie . Le canapé que j'ai acheté j'en suis vraiment pas dessus classe comme je voulais et surtout confortable. Produit de qualité je vous le recommande à 100 %
Réponse de but.fr
Bonjour Kahaima, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Crest pour information. Votre service client BUT
8 juin 2023
navigation facile, bons choix de produits
7 juin 2023
Moyen