Le magasin BUT Riom se distingue par son personnel accueillant et compétent, qui offre un service attentif et chaleureux. La diversité des produits et le bon rapport qualité-prix ajoutent à la satisfaction des clients. Les visites sont généralement positives, renforcées par une ambiance agréable et un service professionnel.
D. D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Agnes M.
9 oct. 2025
accueil magasin tres bien , livraison très bien
Martial M.
8 oct. 2025
Vendeur sympathique
Jacques M.
7 oct. 2025
Très bon service.
Jean francois O.
5 oct. 2025
Personnel sympathique et dynamique.
Rene H.
4 oct. 2025
Bon produit mais attente pour la réception très longue de 2 mois je ne crois pas faire des achats de literie dans ce magasin prochainement. Sachant que lors de mon appel pour connaitre ou en était ma cde on m'a dit votre matelas est là !!! mais personne ne nous prévient ? il avait oublié ce cocher une case dans le bon de livraison !!!
Sylviane S.
30 sept. 2025
Je suis tout à fait satisfaite de l'accueil vendeur et bien qu'il y avait une promotion sur cet article; je n'étais pas très ravie de découvrir 2 jours plus tard qu'il était 20 euros moins cher chez la concurrence, je prendrai bien le temps de mieux comparer à l'avenir. D'autre part, je n'ai toujours pas reçu par mail ma facture qui me permettrait de bénéficier de 30 euros de réduction supplémentaire.
Sebastien M.
30 sept. 2025
Un grand merci à l’équipe du magasin But de Riom ! Après une erreur de choix sur mon premier matelas, j’ai été très bien écouté et accompagné dans la recherche d’une solution. Leur disponibilité et leur sens du service m’ont permis de trouver rapidement le matelas qui me convient parfaitement. Aujourd’hui, je suis 100% satisfait de mon achat. Je recommande sans hésiter ce magasin et toute son équipe pour leur professionnalisme et leur accompagnement client.
Mireille R.
24 sept. 2025
Très bon magasin But et personnel très compétent et très professionnel et surtout très agréable
Pascal R.
23 sept. 2025
Personnel très sympathique et professionnel, Merci au vendeur Pierre (But Riom)
Jeanine V.
21 sept. 2025
Personnel disponible sympathique accueillant .
Elodie L.
21 sept. 2025
Je met 5/5 j’adore ce magasin et les équipes sont adorables La livraison c’est très bien passés avec de grande précautions (le livreur a demandé à se laver les mains pour pas salir le canapé) Pas beaucoup de livreurs font ça aujourd’hui Mes BUT sont vraiment aux soins de leurs clients Il y a eu un quiproquo au magasin par rapport à une vente et la directrice, les vendeurs et vendeuses ont été très compréhensif et ont arrangé le problème sans aucun souci Vraiment ça reste dans mon magasin coup de cœur L’accueil irréprochable, on vous accueille avec un grand sourire Je vous recommande à 200 %
Mario L.
19 sept. 2025
magasin de proximité, ce qui est très pratique
Joelle L.
17 sept. 2025
Personnel disponible dés notre arrivée et de bon conseil.
Herve D.
16 sept. 2025
Équipe souriante gentille de bon conseil
Daniel C.
13 sept. 2025
on a cherche le vendeur seul probleme
Yves G.
12 sept. 2025
Le vendeur ,hôte électroménager était très sympa
Michel F.
Excellent.
Claude R.
Bon conseils , produit parfait
Patrick M.
9 sept. 2025
bon acceuil en magasin et bonne réception du produit.