L'établissement BUT RIOM reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant ainsi une expérience agréable. Les clients apprécient la disponibilité des produits et l'efficacité du service, renforçant leur satisfaction globale.
Frederic C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPetit magasin bien organisé et bon accueil.
Lloyd A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours a l'écoute des clients, avec des bons conseiller toujours souriant et chaleureux.
Christophe B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Personnel disponible et a l ecoute
Didier B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable accueillant et très professionnel.
Anonymous C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTop! Accueil et suivi parfait
Marie francoise D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai été conseillée tout au long de ma visite par un Monsieur charmant et très attentionné bien que je sois arrivée en toute fin de journée (18h). Très bon magasin.
Mourad H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBelle esthétique
Thierry L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes. Notice un peu compliquée, il faut prendre le temps de monter étape par étape. Bon rapport qualité/prix. Produit emporté.
Agnes M.
Avis vérifiéPerrsonnel toujours agréable
Martine D.
23 déc. 2025
Avis vérifiécommande facile et très vite accessible
David D.
Avis vérifiéBon
Jean claude G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéagréable
Nathalie M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante.
Fabienne L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et merci à toute l équipe. Le magasin est bien agencé.. Bravo. TOP.
Elodie L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli avec le sourire et à la fin de l’encaissement on m’a offert un calendrier C’est super sympas
Fabienne L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin indispensable dans le secteur car lui seul vend du mobilier
Francoise G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAppareil reçu endommagé au transport . BUT riom nous a offert un bon d achat de 60 euros comme indemnité, ce qui est sympathique sachant qu on l’a commandé sur internet . L appareil n avait pas un emballage suffisant, je suis déçue c est un cadeau.
Valerie M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Jacques M.
17 déc. 2025