L’établissement BUT RIOM se distingue par son accueil agréable, son personnel efficace et ses conseils personnalisés. Les clients apprécient la propreté du magasin et le service rapide, répondant à leurs attentes.
R. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et toujours de bon conseil
C. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Avis vérifiéBof !
12 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, où on m'a adressé à la personne compétente Le choix du lave-vaisselle en a été facilité But ayant du stock, j'ai pu retirer mon achat immédiatement (contrairement à Darty d'où je sortais les mains vides)
T. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéProduits à fuir Autonomie turbo 12 mm, 5 heures de charge. Base murale non connecté à la batterie lol
9 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant.
P. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent ,disponible ,aimable
6 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe, toujours prête à rendre services et à donner de bons conseils
5 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la propreté du magasin, le service est accueillant, l'équipe agréable et les responsables font ce qu'il faut pour un problème éventuel.
3 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse et accueillante , professionnelle
29 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs compétents et à l'écoute.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, service rapide
27 oct. 2024
Avis vérifiéCharlotte est une vendeuse très conviviale, compétente et souriante. Je reviendrai faire des achats !!
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
25 oct. 2024
Avis vérifiétrop de réclame.
25 oct. 2024
Avis vérifiéÀ fuir, l'armoire a eu plus d'un mois de retard et le service après-vente est inexistant (aucun dédommagement suite au retard et personnel de magasin très peu courtois). J'aurais préféré mettre une note de 0 étoile.
24 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à Marie-Laure pour ses conseils, son aide et son aimabilité
23 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de la demande client.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil très bon. Une erreur de livraison rectifiée très rapidement et efficacement.