L'établissement BUT RIOM reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant ainsi une expérience agréable. Les clients apprécient la disponibilité des produits et l'efficacité du service, renforçant leur satisfaction globale.
22 déc. 2023
Avis vérifiécite facile d'acces tres bon produit , vendeur au top pour l'ecoute et renseignement livaison et installation impeccable et a l'heure
21 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel facile à trouver dans le magasin et une vendeuse était disponible
21 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil, bien renseigné par les vendeurs qui sont agréable
17 déc. 2023
Avis vérifiéUn magasin comme un autre rien de plus.
16 déc. 2023
Avis vérifiéCe magasin est plus proche, bon accueil, choix suffisant.
15 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect de la date de retrait
14 déc. 2023
Avis vérifiébons conseils
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était très gentil et courtois mais ne savait pas ce servir de l'informatique. Il a dû pardeux fois appeler un autre collègue. C'est dommage cela génère de l'attente
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai pas beaucoup apprécié, ni aimer don les caissières m’ont traité, j’ai su faire confiance au magasin but j’ai dépensé plus de 5000 € ou plus. En venant avec ma famille, on a été maltraité par la caissière, et la chef d’équipe qui était là.
4 déc. 2023
Avis vérifiéCet article n'étant plus proposé chez But , il est donc en rupture de stock dans beaucoup de magasins But . Grace au site But.fr , j'ai pu localisé les endroits ou il était encore en stock
30 nov. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est utilisable facilement rien à dire.
25 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur compétent et agréable
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. La salarié nous a donné pleins d'idées...;
19 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très agreables
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
11 nov. 2023
Avis vérifiéProduit me convient, très agréable
9 nov. 2023
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses sympas
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix