Le magasin BUT Albert se distingue par son personnel aimable et compétent, offrant de bons conseils. Le choix de produits est varié et les prix attractifs, assurant une expérience satisfaisante.
Maryse B.
29 nov. 2024
Avis vérifiébeau magasin personnel agreable
Maryse Q.
27 nov. 2024
Personnel agréable et aimable
Franck E.
24 nov. 2024
Magazine un peu tordu il faut passer dans tous le magasin pour accéder à ce que tu cherches
Bruno G.
18 nov. 2024
Bien mais la facture devait me parvenir en mail et elle a été dirigée vers la personne qui devait recevoir ce fauteuil en cadeau. Elle a donc été prévenue et ce ne fut plus un cadeau comme j'aurais voulu. Très déçue car je l'avais pourtant précisé
S. C.
11 nov. 2024
Le jeune vendeur qui s'est occupé de nous était parfait. Par contre 5min a la caisse et 4 fois bousculé par un vendeur vieillissant sûrement aigri qui ne sait apparemment pas présenter d'excuses après avoir bousculer un client et qui de plus réitère, toujours sans excuse... Pauvre homme, ses journées doivent être tellement moroses
Gilbert G.
7 nov. 2024
sympatie et disponibilité du personnel
S. T.
6 nov. 2024
Je n'ai pas du tout été bien conseillée du coup les tabourets sont trop petits
Christelle T.
30 oct. 2024
Vendeuse sympathique et professionnelle !
Serge S.
22 oct. 2024
repond a mon attente
Corinne O.
21 oct. 2024
Un souci avec l'achat, la directrice n'est pas intéressée par la satisfaction du client et est hautaine .
Charlene H.
15 oct. 2024
Article défectueux au boue de 48h c’est inadmissible achat fait le 27/09/24 toujours aucune réponse de la part de but plus jamais je viendrait acheter quelque chose chez vous
Pierre L.
14 oct. 2024
Service super ainsi que le service après vente
Jocelyn L.
11 oct. 2024
tropet de buffet
Florent B.
9 oct. 2024
Super
Jean pierre M.
5 oct. 2024
bien renseigner et bon accueil je recommande
Gilles D.
5 oct. 2024
bien et bon service
Christophe D.
4 oct. 2024
Très bon accueil et très bien renseigné. Une équipe qui se met à la disposition de ses clients.
Michel M.
2 oct. 2024
personnel plutôt accueillant
Cyprien T.
19 sept. 2024
JE N ES RIEN N A DIRE
Steeve B.
19 sept. 2024
Je suis venu acheter ce meuble mais aucune info sur le 100% rembourser, j' ai vu sur le dépliant remis à la caisse que c était en deux fois, premier bon d achat durant trois semaines juste derrière mon achat et le deuxième durant le mois d après, dommage de ne pas avoir eu les infos avant. Je dois venir acheter de nouveaux meubles mais j' irai peut être chez un concurrent ou dans un autre but, surtout que lors de ma dernière visite je n' ai pas apprécié les reproches de la caissière et son ton froid et sec, dommage