L'établissement BUT à Morteau se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un service de qualité et un bon choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'atmosphère agréable.
3 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils pour tous les produits. Réception de ma méridienne en ordre. Merci à la manutention qui m'a aidé pour pouvoir acheminer mon produit à l'adresse désirée rapidement. Merci pour le prêt du diable rendu dans le quart d'heure.
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficacité du vendeur !
29 déc. 2023
Avis vérifiétop
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service. Personnel sympathique.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBon magasin
24 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, mes demandes et besoins ont ete comblé rapidement, le matériel est de bonne qualité pour son prix, tout s'est très bien passé
18 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs attentif et gentils, aucun problème
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
2 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, des conseillers au top, des meubles de qualité... Idéal pour un tout premier emménagement !
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, efficace, agréable. Le magasinier charge spontanément dans le coffre. Super équipe, beaucoup mieux que Pontarlier pour tout les points !
7 oct. 2023
Avis vérifiéOn y trouve tout ce que l'on cherche
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Des offres commerciales de rentrée interessantes.
26 sept. 2023
Avis vérifiéAprès une expérience désastreuse au magasin de Pontarlier, le magasin de Morteau s'est montré parfait.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrop bien
15 sept. 2023
Avis vérifiébien bon accueil bon service
10 sept. 2023
24 août 2023
Avis vérifiéJe suis venu pour un matelas pour le lit de mon fils de trois ans. Bon conseil du vendeur.