L'établissement BUT à Thiers est apprécié pour son équipe professionnelle, réactive et à l'écoute, offrant un service de qualité et un bon choix de produits. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et des livraisons impeccables.
Aurelie D.
15 juin 2026
Avis vérifiétrès gros canapé qui a nécessité un monte meuble pour nous.
Karelle G.
14 juin 2026
Avis vérifiéExclu Web permet des prix intéressants
Sandrine M.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
Anonymous P.
6 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin
Gilbert C.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe souhaitais un appareil sans fil , mais surprise au déballage, il se branche sur secteur .??? Je le garde pour ne pas refaire 30 km, mai très déçu .
Christophe B.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout ce magasin. Congélateur en panne au bout d'1 an, sous garantie, il y a fallu attendre 2 mois pour le remplacement après s'être déplacés 3 fois. Plus jamais nous ferons d'achats dans ce magasin !
Claude D.
19 mai 2026
Avis vérifiérien
Nadia M.
9 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute et de bon conseil
Anthony B.
28 avr. 2026
Claude L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéune équipe qui conseille bien ! Une livraison bien effectuée.
Sonia G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Marie-Clotilde B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait,surtout pour retirer le colis au point d’accueil,personne sympathique et rapide.
F. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéErreur de la part du personnel du dépôt lors de la récupération du matelas ( mauvaise taille). La seule proposition du magasin, ramener le matelas pour récupérer le bon. C'est au frais du client de rattraper l'erreur. Mauvaise expérience.
Olivier D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit
Sylvaine P.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon service, efficace et rapide.
E. B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrop de canapé à l’entrée
Daniel R.
Avis vérifiéLivraison impeccable.
Francoise R.
Avis vérifiéPersonnel très réceptif
Fabien R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un personnel présent professionnel et à l’écoute. Je recommande fortement ce magasin.
Valerie B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin BUT de THIERS, très bien. Belle accueil, belle écoute, très agréable très professionnel.