L'établissement présente un personnel très professionnel et agréable, offrant un accueil sympathique et des conseils avisés. Les prix sont attractifs et l'atmosphère du magasin est chaleureuse.
Andre L.
3 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles , non pas sur la qualité du produit en lui même , mais sur son emballage. Le matelas était dans une housse en plastique thermocollée aux extrémités , donc étanche, mais ce produit a dû être stocké dans un endroit très sale , voire crasseux. La housse était carrément noire , je me suis sali tous les vêtements ainsi que l'entrée de ma maison , puisque j'ai posé le matelas dans le but de le déhousser. Le matelas en lui même , était propre , rien à dire. Vous conviendrez que c'est inconvenant.
Brigitte G.
1 août 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils . Nous sommes très satisfaits du produit et de l'accueil.
Ludovic D.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , et vendeuses à l écoute
Maxime D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétant et à la recherche de réponses si il ne là pas en tete , j’y reviendrais
Sylvie D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du personnel accueillant, disponible et professionnel . Et Mme Martel Margaux ,la conceptrice cuisine elle est très professionnelle . BRAVO A TOUTE L EQUIPE AINSI QU A LA DIRECTRICE .
Fabienne J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné et accueilli, rapide 👍
Jeanne J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLivré en temps et en heure !!! À l'écoute pour satisfaire vos besoins et souhaits
Fabrice H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien c'est parfait la vendeuse était très disponible très gentil et chaleureuse j'ai rien à dire
Gerard R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l' écoute du client. Prends le temps de comprendre le souhait du client
Alain M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRichesse des renseignements sur les produits.
Daniel D.
27 juil. 2026
Avis vérifiétrés bien pas de problème particulier.
Nadia B.
24 juil. 2026
Avis vérifiémauvais accueil, beaucoup de retard, pin mensongère....rien qui va dans ce magasin
Florence L.
23 juil. 2026
Avis vérifiétrès sympathique le magasin ainsi que le dépôt
Veronique S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité mais pas assez de produits
Sabrina D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et très agréable, je recommande fortement ce magasin.
Catherine C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe tres sympathique et efficace
Catherine L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué à installer car plafond en béton mais bonne ventilation pour une chambre de 12m2
Valerie D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Agent accueil très souriante
Florine A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent et serviables. Merci
Zina I.
Avis vérifié10 sur 10