L'établissement BUT à Salon-de-Provence offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience d'achat agréable.
Philippe F.
16 déc. 2025
Avis vérifiémagasin avec du personnel et des sourires
Remi S.
15 déc. 2025
Christelle S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEnsemble matelas sommier, nous avons été reçu par une équipe agréable, nous avons été très bien renseigné, merci à toute l'équipe
Thierry C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant SAV très réactif et compétent
Marie dolores G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite. Personnel à l'écoute
Michel M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéConforme
M. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, je le recommande vivement.
Francoise D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Yvette C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéEn principe je suis satisfaite cette fois trois remarque 1°) le micro-ondes sans carton certes parce expo mais pas un sac de transport pas de protection de la vitre il a fallu réclamer afin de protéger avec un film 2° les diverses ustensiles de cuisine et autres idem pas un sac (même en payant) deux tout petits cartons 3° la caissière était franchement limite aimable. Il me semble lorsque vous vendez des articles de déco ou de cuisine vous pourriez prévoir de quoi les emporter même en payant.
Catherine S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéA la question, est ce que c est valable pour la partie réfrigérateur, la réponse donnée était oui alors que non!
Christopher D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil m et renseignement de la part de la vendeuse !
Pascal M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est petit mais les employés agréable
Kathia M.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Ana V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Rene C.
Avis vérifiéSuper
Julien S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIncapable de donner des dates ou des délais de livraison, aucune action par mail, aucun suivi, aucun échange téléphonique… Un magnifique « je-m’en-foutisme » vis-à-vis des clients. Quatre mois de retard pour un prélèvement effectué en 48 heures. Espériez-vous vraiment que j’oublie ma commande ?
Alexandre F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAu top le personnel est très agréable, dans le magasin comme au dépôt. Ou il sont au petit soin, il nous charge ou nous aide a charger, se qui est rare de nos jours