BUT SALON-DE-PROVENCE laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil, la disponibilité des équipes et la qualité des conseils reviennent souvent. Les clients décrivent une visite simple, avec un accompagnement utile du choix jusqu’à la livraison, dans une ambiance jugée agréable et professionnelle.
"Magasin accueillant, personnel agréable."
"Magasin très bien achalandé et attractif, personnel compétent"
"Vendeuse disponible et conseille bien"
"La vendeuse de bon conseil et avenante produit récupérer de suite"
"Accueil magasin et SAV au top. Personnels tès aimables. J'ai pu louer un camion gratuitement avec la carte BUT."
"Magasin et personnel parfait"
"Le but de salon est tres bien le personnel est sympa et efficace. J ai juste eu du retard dans ma livraison"
"Le vendeur a été très efficace et l’équipe qui a monté les éléments très sympathique et professionnel"
"Vendeuse très sympathique et très professionnelle. L accueil à la caisse très bien très sympa"
Expérience en magasin
"petit magasin mais accueillant, service super"
"Très bien comme magasin"
"Magasin agréable avec du mobilier intéressant et des prix correct s.les vendeurs disponibles avec de bons conseils."
Livraison
"La date de livraison à était un peu longue 3 mois et demi pour les recevoir mais c'est le délais qui m'avait été spécifié à mon achat et il a était…"
La date de livraison à était un peu longue 3 mois et demi pour les recevoir mais c'est le délais qui m'avait été spécifié à mon achat et il a était respecté
"arrivé avant la date prévu Correctement emballé"
"Il manquait une pièce de montage et la date de livraison n'a pas été respecté avec les jours fériés ça a décaler de 10 jours mais sinon très content."
Choix
"Beaucoup de choix et conseils remarquables"
"Bon accueil, choix de produit, bon rapport qualité prix"
"Très bon accueil et conseils, réactivité et choix"
Expérience digitale
"Site pratique et fiable. Délai de mise à disposition initial très long (un mois), dépassé de deux semaines ..."
"ACHAT SUR LE WEB, DISPO ET RDV RAPIDES, ACCUEIL ET SERVICE PARFAIT"
"Site facile d'accès pour l'achat et la prise de rdv."
4 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable
3 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur compétant
3 juil. 2023
Avis vérifiébon acceuil article conforme
25 juin 2023
Avis vérifiéNavigation conviviale
19 juin 2023
Avis vérifiéRAS.
18 juin 2023
Avis vérifiéJe ne mets que 4 étoiles car la plupart du temps les produits ne sont pas disponibles... Pour cette commande j'ai attendu 2 mois pour avoir mon article !
17 juin 2023
Avis vérifiébon accueil ,mais un manque de personnel flagrant.
14 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels accueillants et à l écoute.
11 juin 2023
5 juin 2023
Avis vérifiéService de livraison au top 👍
31 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et très bien renseignés.
24 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très attentif et très accueillant et bonne explication du produit
22 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable.
15 mai 2023
Avis vérifiélivraison et produit bien soignés
8 mai 2023
Avis vérifiébeau magasin bien structuré , manque de vendeurs
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil sur la cave à vin.
2 mai 2023
30 avr. 2023
Avis vérifiévendeurs prévenants magasin surchargé
30 avr. 2023
Avis vérifiéNouvellement installé à Salon, magasin sympa dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de stock !