L'établissement BUT à Beaucaire se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant une large sélection de produits à des prix cohérents. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des transactions et la satisfaction générale lors des achats.
N. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéAlors oui, le prix de l’article en magasin était affiché à 400 € et soldé à 250 mais c’est le prix pratiqué par 90 % des autres magasins, ainsi que sur Internet, ce qui m’a fait déplacer rapidement, c’est lorsque j’ai appelé le vendeur qui m’a proposé un produit de gamme supérieur (dyson absolut) et une fois sur place, ce n’était pas le produit annoncé (advenced) … devant le fait accompli. Et une fois réglé, je me suis aperçu du mauvais modèle, c’est bien dommage. Il n’y avait personne dans le magasin, il m’a fallu tout demain m’attendre un long moment pour être pris en charge en caisse. Pour avoir une explication du vendeur sur le mauvais modèle.. Ce n’est pas mon magasin préféré,et je sais pourquoi… mais la proximité m’a avantagé pour cet achat
Claudine C.
16 juin 2026
Avis vérifiéproduit correct mais livraison laisse a désirer car le canapé est juste déposé sans montage pour 95euros !!!!, dur pour des personnes agées
Colette F.
14 juin 2026
Avis vérifiécommande trop longue a la livraison
B. T.
14 juin 2026
Avis vérifiéDes l'arrivée dans le raillon literie , j'ai été pris en charge, jusqu'à chargement dans ma camionnette. A part payer je n'ai rien eu à faire. Magnifique
Nicolas L.
12 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Serge S.
11 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème. Tout c c'est bien passé.
Halima J.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout les personne qui travaillent sont sanba 😍👍👍👍
Catherine B.
7 juin 2026
Avis vérifiéa ce jour je n’ai pas reçu ma commande cause d’un camion de livraison en panne aucune solution alternative proposée
Nathalie H.
7 juin 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite du magasin mais surtout de l accueil du vendeur Thibault de part sa gentillesse et son professionnalisme à recommander ainsi que Magali très professionnelle et sympathique..... Merci encore à eux pour leur accueil et serviabilité
Maryse R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Clara F.
2 juin 2026
Avis vérifiéArticle commander le 15 mars, toujours pas reçu le 25 mai. Attente longue, pas d’explication. Je me permets d’appeler le magasin, qui me répond que mon lit est arrivée en magasin et qu’ils attendais pour prendre rendez-vous pour la livraison…. Heureusement que j’ai finis par appeler.
Jonathan A.
31 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite ainsi que de l’accueil, ou pour un renseignement, toujours agréable ! Merci
Rose R.
27 mai 2026
Avis vérifiéService clients au top, très satisfaite de la livraison. Un livreur vraiment pro et cool🙏
Marie caroline P.
27 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin propre et accueillant personnel aimable manque un peu de choix pour certains produits
Maelys C.
26 mai 2026
Avis vérifiéUne super équipe et très bon magasin
Nathalie D.
26 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, j'ai été bien conseillé par le vendeur.
E. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéI bought a product there, it has passed more than 7 days and I still waiting for it, nonetheless I have received a message that it’s not available yet and that I have to wait 7 days again. It’s so frustrating and stressful been waiting and going to the store every two or three days. Don’t shop there unless you have the product working, you can touch it and see it with your eyes! 😡
Chantal G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu,et à l écoute
Paule B.
19 mai 2026
Avis vérifiéRien de plus. Très bien
Brigitte P.
19 mai 2026