L'établissement BUT Beaucair est apprécié pour son service impeccable et son personnel aimable. Le magasin est accueillant, bien organisé, avec une équipe professionnelle qui offre de bons conseils. Les clients soulignent une atmosphère agréable et une grande variété de produits disponibles.
Halima J.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout les personne qui travaillent sont sanba 😍👍👍👍
Catherine B.
7 juin 2026
Avis vérifiéa ce jour je n’ai pas reçu ma commande cause d’un camion de livraison en panne aucune solution alternative proposée
Nathalie H.
7 juin 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite du magasin mais surtout de l accueil du vendeur Thibault de part sa gentillesse et son professionnalisme à recommander ainsi que Magali très professionnelle et sympathique..... Merci encore à eux pour leur accueil et serviabilité
Maryse R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Clara F.
2 juin 2026
Avis vérifiéArticle commander le 15 mars, toujours pas reçu le 25 mai. Attente longue, pas d’explication. Je me permets d’appeler le magasin, qui me répond que mon lit est arrivée en magasin et qu’ils attendais pour prendre rendez-vous pour la livraison…. Heureusement que j’ai finis par appeler.
Jonathan A.
31 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite ainsi que de l’accueil, ou pour un renseignement, toujours agréable ! Merci
Rose R.
27 mai 2026
Avis vérifiéService clients au top, très satisfaite de la livraison. Un livreur vraiment pro et cool🙏
Marie caroline P.
27 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin propre et accueillant personnel aimable manque un peu de choix pour certains produits
Maelys C.
26 mai 2026
Avis vérifiéUne super équipe et très bon magasin
Nathalie D.
26 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, j'ai été bien conseillé par le vendeur.
E. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéI bought a product there, it has passed more than 7 days and I still waiting for it, nonetheless I have received a message that it’s not available yet and that I have to wait 7 days again. It’s so frustrating and stressful been waiting and going to the store every two or three days. Don’t shop there unless you have the product working, you can touch it and see it with your eyes! 😡
Chantal G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu,et à l écoute
Paule B.
19 mai 2026
Avis vérifiéRien de plus. Très bien
Brigitte P.
19 mai 2026
Avis vérifiéparfait !
Alain B.
18 mai 2026
Avis vérifiémagasin un peu petit d'oumoins de produits exposes
Christian D.
18 mai 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et attentive, service parfait.
Roger M.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel disponible et très aimable.
Nicole B.
10 mai 2026
Avis vérifiéCela depend du vendeur.
Isabelle R.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe voulais faire une commande sur Internet,et payer en plusieurs fois,se qui n'a pas était possible,mon achat devenait intégral,malgré que j'avais cocher en 4 fois,il me semble. Donc je suis allé le commander a but directement,et jais était le chercher. Les frais de livraison son trop cher
Jean P.
9 mai 2026
Avis vérifiéProblème à la livraison , panne d’ascenseur et le colis est resté dans l’ascenseur. Le livreur a détérioré l’ascenseur pour pouvoir sortir.