Le magasin BUT de Beaucaire offre un accueil exceptionnel, avec un personnel très aimable et professionnel, garantissant une expérience d'achat agréable. La qualité des produits est souvent soulignée, et la récupération en magasin est jugée simple et efficace.
Anne C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPetit magasin, mais personnel très à l'écoute et disponible. Retrait de la marchandise rapide.
Elodie O.
27 sept. 2024
Il serait utile de mentionner plus explicitement l'absence de toute façade car le produit est présenté avec une façade en magasin et sur les photographies.
Gerald G.
26 sept. 2024
Très bonne accueil
Emmanuelle G.
24 sept. 2024
Magasin agréable
Flavie G.
21 sept. 2024
Pas très contente car dans notre commande de la servante Louison il manquait une planche, le magasin but de Beaucaire on mis 1 semaine à démonter une planche en magasin pour nous donner la bonne , juste car les employés ne s’étaient pas fait passer le message ! En pleins déménagement nous avons attendu 1h pour l’avoir pour que au final on re parte et qu’on l’est une semaine après .
Sarah D.
16 sept. 2024
Plus jamais ! 8 semaines de délai pour un canapé au lieu de 5 semaines annoncé, aucun appel ou message pour prévenir, obligé de ce présenter plusieurs fois au magasin pour ne pas avoir d'informations... au final le jour de la livraison, on me casse la lampe dans le couloir, au montage du canapé (défaut constructeur), un appuie tête décalé et le repose (pied) décalé aussi (donc obligé de recommandé des pièces) qui vont sûrement mettre 6 mois à arrivé... bref je ne recommande pas malgré que le personnels sois sympa... cela ne fait pas tout. Heureusement que les frais de livraison on été offert. (Seul point positif).
Michel L.
16 sept. 2024
OK parfait
Frederic L.
11 sept. 2024
Super accueil, les vendeurs sont à l'écoute du client, ils s'adaptent à la demande du client. Très bonne enseigne !!!!
Dorian A.
10 sept. 2024
Top
Magalie M.
9 sept. 2024
Accueil agréable, professionnalisme du début à la fin
Alexandra L.
9 sept. 2024
Très bel accueil, à l'écoute
Patrick P.
8 sept. 2024
Satisfait de ma commande
Gislaine B.
7 sept. 2024
Très satisfait
Christian A.
5 sept. 2024
Accueil très courtois à la réception du magasin, au téléphone et sur place ensuite. Vendeur disponible également. "Livreur" enfin pour terminer également au top. J'ai apprécié d'autant plus que j'avais fait le déplacement pour trouver l'article, indisponible dans ma ville.
Patrick D.
3 sept. 2024
C'est dommage quand france ont n'arrive pas à concurrencé les sites étrangers au point de vu des choix et de la livraison.
3 sept. 2024
Achat sans difficulté particulière. En revanche horaire de livraison annoncé non respecté sans être spécialement informé du nouvel horaire prévisible.
Jean marie C.
2 sept. 2024
très sérieux
Karine C.
1 sept. 2024
Super grand
Sebastien A.
28 août 2024
Très satisfait. Bons conseils, et surtout la livraison qui a pu être effectuée le lendemain ...
27 août 2024
personnel très agréable de bon conseille a l'écoute du client