L'établissement BUT à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume se distingue par son excellent accueil et une équipe à l'écoute, offrant une expérience de qualité, sans délai d'attente lors de la récupération des produits. Les clients apprécient la diversité des articles et la facilité de paiement.
Jeanine R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéservice impeccable
Jean marie G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéClaire la vendeuse a été d’une serviabilité qui devient exceptionnelle dans cette période
Catherine S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParfait Il y avait une erreur de mon numéro de portable la livraison n’a pas pu être faite J’ai appelé le magasin ils m’ont dit : ne vous inquiétez pas nous allons nous même vous livrer avant 19h Super efficace merci
Veronique D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin ou envie, et le personnel est vraiment toujours super sympa et à l'écoute. Il en est de même en ce qui concerne le personnel du dépôt. Je recommande vivement ce magasin et moi même y retournerai.
Loic V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique je recommande au top
Michele V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Patricia A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéIl est très petit à l intérieur et le bac à légumes aussi. Mais 49 cm était la bonne mesure
Carole V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCe magasin est extraordinaire! Le personnel est toujours disponible et très professionnel. J’y vais toujours très volontiers sans chercher à aller ailleurs.
Marie jose V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme. Date et heure de livraison conformes et personnel compétent et sympathique.
Dominique P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien mais lorsque vous avez passé commande le suivi est nul les dates ne sont pas mis à jour Et je devais avoir un bon d'achat de 50€ lors de cette commande que je n'ai pas reçu (peut être aujourd'hui ? )
Anonymous O.
28 sept. 2025
Avis vérifiéça fait le job !!
Pascal P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et disponibilité du produit
Mireille L.
17 sept. 2025
Avis vérifiébien
Florian V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéles caissières ont été adorables et très professionnelles
Melitsa C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
J. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande et réception rapide
Jean philippe T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéje ne suis pas passé par le site et j'ai récupéré moi même les produits.
Jennifer M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUN DIRECTEUR SUPER, PERSONNEL DE L ACCUEIL PAS AGREABLE
Anne E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéArticle prêt à notre arrivée, site intuitif et facilité de commande.
Jacqueline R.
3 sept. 2025