L'établissement BUT à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume est apprécié pour son personnel professionnel et agréable, offrant conseils avisés et bons produits. L'accueil y est chaleureux, et la variété des choix séduisante.
Laurence A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, renseignements a la hauteur de mes attentes. Efficace.
Youssef B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande incomplète... je n'ai pas les accoudoirs... je n'ai même pas pu monter le meuble et je suis en attente des nouvelles du magasin pour savoir comment je peux faire pour tout recevoir..... c'est fatiguant.
Laurent L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueille avec 5 céréales ( claire)
Franck A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Katia B.
17 déc. 2024
Avis vérifiétout c'est très bien passé . Commant à But de Saint Maximin sur leur site et rapatrié à But de Puget. Très bon service et très contente !!!!!!!!!!!
Nicole H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Daphnee D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec vendeurs sympathiques
Georges S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUn achat de deux oreillers dans ce magasin. Des employés à l'écoute. Très Bien.
Roland B.
12 déc. 2024
Avis vérifiélivraison et montage de l'armoire excellant, tout a fait satisfait
Guilhem R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Merci beaucoup. Nous sommes ravis
Celine L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn très grand sens du service avec une relation client personnalisée. Nous découvrons le magasin en arrivant dans la région et sommes conquis. Bravo!
Francoise J.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et accompagnement.
Herve P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique !! magasin très propre et bien rangé. personnels souriant et attentionné, facilité pour trouver les produits , personnels disponible pour tous renseignements passage en caisse très rapide. Personnel au dépôt très sympathique et souriant.
Emmanuelle C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAu top rapide sérieux et équipe de saint Maximin au top
Rachel M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait la table basse mais meuble tv difficile à la monter et une planche abîmée
Caroline L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien .
Valerie M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMontage un peu long mais détaillé
Philippe M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil pour le choix d'une literie, à l' écoute de mes critères de choix.
Farouk georges M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCommande sans problème
Laurent S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDu personnel très gentils et disponible pour nous aider ....