L'établissement BUT SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME est apprécié pour son excellent accueil et la qualité du service. L'équipe se montre sympathique et bienveillante, offrant de bons conseils et un large choix d'équipements. Les clients soulignent également la propreté et la disponibilité de l'établissement pour répondre aux questions.
Marc B.
5 févr. 2025
Jean-Claude G.
5 févr. 2025
Avis vérifiébien
Isabelle B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ce magasin vendeur très agréable et professionnel.
Camille N.
Avis vérifiéTVB
Alice A.
Avis vérifiéTrés fluide
Vanessa T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe de vente très sympathique et réactive. Equipe au dépôt également. Achat rapide . Bravo
Gerald S.
3 févr. 2025
Avis vérifié...
Y. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis satisfaite de la livraison. Toutefois je reviendrai pour acheter mon canapé chez vous en espérant que la livraison sera dans de meilleurs conditions.
C. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Andre B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire, de A a Z
Yvan L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionnalisme et l écoute du vendeur ainsi que la ponctualité et la qualité de la livraison
Thierry D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique efficace
Frederic R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Marc L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur, Emmanuel nous a bien reçu et a pris la livraison en charge pour que nous l'ayons en temps utile.
Melanie J.
19 janv. 2025
Andree V.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe attentive et efficace
Daniel M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAcheter en magasin j'en suis content
Jean pierre B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéChoix correct, accueil en magasin courtois, vendeuse compétente, rien à redire.
Anonymous R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et sympathique
Catherine T.
11 janv. 2025