Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Très bonne accueil en magasin et produits disponibles tout de suite"
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"Personnel accueillant et disponible."
"Prix très compétitifs, personnels au top et coopératif. La vente s'est faite rapidement, tout ce que je souhaitais."
"Bon accueil, vendeur attentionné et agréable, hôtesses de caisse très sympa, ne les remplacer surtout pas par des caisses automatiques qui font fuir…"
Bon accueil, vendeur attentionné et agréable, hôtesses de caisse très sympa, ne les remplacer surtout pas par des caisses automatiques qui font fuir consommateur
"Personnel au top👍 très accueillant et arrangeant, merci à eux😊"
Expérience en magasin
"Très bon accueil et vendeuse très agréable."
"Magasin sympa"
"Magasin très agréable facile à circuler,personnel a l' écoute du client."
"Personnel très gentil, très professionnel."
"Personnel super sympa et trouve toujours une solution"
"Rapide et efficace"
Livraison
"Produit commandé le jour même. Rendez vous au dépôt et produit reçu très rapidement."
"Bien livraison rapide"
"livraison et montage prévu le 18/09. Je téléphone le matin quand je m'aperçois que le numéro de téléphone est le mauvais j'appelle but qui me dit…"
livraison et montage prévu le 18/09. Je téléphone le matin quand je m'aperçois que le numéro de téléphone est le mauvais j'appelle but qui me dit qu'elle change de suite le numéro. A 16 heures toujours rien j'appelle et on me dit qu'il sont passés à midi et que je n'étais pas présente, ils n'ont même pas sonné. Et pour finir pas de place pendant une semaine pour un nouveau rdv
Choix
"Magasin agréable, personnel accueillant, vaste choix"
"Magasin très agréable, beaucoup de choix et personnel sympathique"
"Magasin agréable avec beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Navigation sur le site est très facile."
"C'est un site il fonctionne."
"Site très clair"
Nathalie V.
Avis vérifiéSatisfaite
Luciano B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel pas au top a part 2 personnes comme avec le canapé acheter plus de 1000€ avec garanti il mette 2 mois pour une simple pièces que l'on doit remonter soit même sans notice sans rien
N. A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPas de notice et il manque des vices
Cecile C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympatique et à l'écoute
Alain L.
Avis vérifiérien à dire
Vanessa C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un excellent acceuil
Stephanie D.
Avis vérifiébon rapport cout
Natacha G.
Yves D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème vendeur qui connaît bien ses produits
Didier C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe But, service client et livraison
Christophe T.
Avis vérifiéBon service
Didier B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel du vendeur. Disponibilité, courtoisie et conseils avisés. Satisfaction totale. Les équipes sont véritablement au service des clients et font le maximum pour les satisfaire. Les produits sont de qualité et conformes à la description. A recommander sans aucune réserve.
Sylvie A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et très pro sur le produit.
Luc C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéje trouve qu il n y a pas beaucoup de choix par apporta d autres magasin but
Patricia D.
R. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Abdelmejid O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très sérieux, avec des collaborateurs compétents et bien à l’écoute.
Sabine K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible donnant de bons conseils. J ai beau comparer avec d autres magasins je reviens toujours chez But où j ai toujours acheté tous mes appareils électroménagers 🙂 Jusqu'à présent jamais déçue par mes achats !