Francoise astrid N.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout d’abord merci de garder mon lit longtemps dans votre magasin et je l’ai reçu en bon état
Isabelle P.
Avis vérifiéOreillet très bien
Yves B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTres bien . Silencieux . On verra plus tard . Essayer une fois .
Sebastien A.
31 mars 2026
Avis vérifiéDonner un delai de 1 à 3 mois et n'avoir le produit que quasi 5 mois après... Avec une alert comme quoi le produit est arrivé mais n'est finalement pas la ( on avait loué un véhicule... Et finalement ne pas avoir d'alerte quand le produit est arrivé et on le decouvre par hasard en passant au magasin. A noter que les personnels au retrait produit et aux caisses ont été très professionnel et très serviable, mais que nous avons reçu parfois des accueils surprenant au niveau des vendeurs... Entre celle qui ne comprend rien à son ordi et celui qui nous repond avec une condescendance inadmissible... L'expérience a été dans l'ensemble très décevante.
Lydie R.
Avis vérifiéSite très bien
Milica P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par la qualité du produit je suis heureuse
Fabienne P.
Avis vérifiébon accueil
Gregory G.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable, souriant, prêt à aider et surtout, surtout ... n'est pas "agressif commercialement" dans sa façon d'aborder les client. On ne cherche pas forcément à nous forcer à prendre des choses inutiles ou plus cher avec des options inutiles. Et cela, cela n'a pas de prix. C'est la raison pour laquelle je reviens dans ce magasin et que j'ai arrêté d'aller dans les autres magasins de ce type dans la région.
Caroline B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tres mécontente de cette enseigne, mon canapé au lieu de 2 mous d'attente à mis 3 mois a arriver, je n'avais aucune information du service client, le 7 février il devait etre en magasin j'avais posé ma journée mais aucune nouvelle après message et téléphone on m'a enfin répondu que c'était reporté au 17 février, là encore le jour j arrive et aucune nouvelle, après plusieurs messages et plusieurs jours livraison reportée au 10 mars, aucun geste commercial ni aucune considération pour le client ! Et je ne parle pas de la récupération du colis, aucune camionnette disponible on a attendu 3h et malgré la carte but paiement des 29 euros pour la location !
Marie pierre T.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre vendeuse qui nous a bien conseillé. Canapé reçu dans les temps
Marion L.
31 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au rayon canapé très sympa, à l'écoute et professionnelle (elle s'appelle Michèle). Au "retrait marchandise" : les gars très bien également
Julien C.
31 mars 2026
Avis vérifiéConseiller compétant et qui maîtrise bien son univers. Ne force pas à la vente.
Marie C.
31 mars 2026
Avis vérifiéCet aspirateur est très bien . On reconnais la fabrication française. C'est du costaud
Roland R.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn personnel au top, très accueillant, très professionnel.
B. H.
Nicolas B.
Avis vérifiéSatisfait.
Sylviane C.
Avis vérifiébien
Gilles L.
31 mars 2026
Avis vérifiéMerci ☺️au directeur de But mers les bains. Pour son professionnalisme sa gentillesse
Philippe R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Arnaud G.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait, réception plus rapide que prévue, personnel aimable et professionnel