Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Toujours très bon accueil et conseil"
"Très satisfaite de la personne qui s'est occupé de moi tres agréable"
"Les 2 gars étaient ultra accuiooant, souriant et très professionnel. Bravo ça fait plaisir !!!"
"Très bien conseillé"
"Accueil en magasin très satisfaisant malgré le manque de personnel le midi vers 13h"
"Livraison rapide. Livreurs professionnels et aimable"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Pour le magasin rien a dire"
"Très bon accueil tant au magasin qu'au retrait."
"Très bonne écoute et disponibilité"
"Personnel très agréable et professionel ❤️❤️❤️"
"Reçu dans les temps, sérieux et réactif."
Livraison
"Large choix sur le site, le suivi est très bien. Livraison rapide avec le sourire du livreur"
"Rapidité de la livraison et faciliter"
"A la livraison, mon vieux frigo n'a pas été repris. Pour un rdv, les livreurs m'ont dit de passer par but. Ce que j'ai fait il y a une semaine,…"
A la livraison, mon vieux frigo n'a pas été repris. Pour un rdv, les livreurs m'ont dit de passer par but. Ce que j'ai fait il y a une semaine, j'attends toujours l'appel du service livraison.
Choix
"Très bonne expérience d’achat. Je ne savais pas quelle chaise choisir, mais le personnel m’a bien conseillé et m’a aidé à trouver celle qui me…"
Très bonne expérience d’achat. Je ne savais pas quelle chaise choisir, mais le personnel m’a bien conseillé et m’a aidé à trouver celle qui me convenait le mieux. Je suis très satisfait de mon choix. Le personnel est accueillant, attentif et professionnel. Je recommande ce magasin.
"Aide au choix Bon conseil"
"Beaucoup de choix de meubles, vendeuses et vendeurs aimables."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site afin de trouver le bon produit"
"Site fluide"
"Site très facile à utiliser, commande facile, prix attractif, et livraison très rapide. Produit très bien emballé, colis en parfait état."
Alain D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéVendeurs indisponible preferent discuter entre eux se cachent pour ne pas servir les clients.
Fabienne G.
Avis vérifiéBonjour, parfait
Valerie D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. La livraison est respectée et les conditions également. Je recommande vivement
Nadine Z.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPour le magasin rien a dire
Magalie F.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison au point et livreurs aussi impeccable
Yannick D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéla livraison a etait fait dans les temps la commuquation est super avec les magasin certain devrais prendre exemple
Jean louis C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil tant au magasin qu'au retrait.
Luc T.
Avis vérifiéQualité très moyenne
Josephine G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute l'équipe de BUT. Locaux attrayants et très propres
Chanael L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPetit bémols pour les pieds ont m’a dit qu’il était réglable hors non
Pauline B.
27 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et de bons conseils.
Isabelle V.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrop grand et moins de choix qu'avant
Jean luc L.
Avis vérifiéTrès déçu
Marcel B.
Avis vérifiéNikel
Claudine I.
27 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Catherine K.
27 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle Les livreurs au top Merci à eux
F. H.
27 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, puisque nous avons eu affaire à la même vendeuse qu'au mois de juillet.
O. L.
Avis vérifié...
Georges V.
27 sept. 2026
Avis vérifiéBelle qualité pour ce qui est canapé divan Par contre, le petit meuble comme meuble d'entrée fait un peu quincaille. Il est qd même intéressant d'y aller pour voir
Patrick sylvie D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLa lampe ne fonctionne pas