Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Équipe dynamique et a l' ecoute"
"Personnel du magasin très aimable et professionnel"
"Personnel sympathique"
"Passage au magasin, accueil très professionnel, de loin mon BUT préféré,"
"Vendeur très pro et efficace qui a pu nous renseigne sur plusieurs articles."
"Très bonne expérience chez BUT Montargis ! Équipe accueillante, professionnelle et à l’écoute. De bons conseils et un service au top. Je recommande…"
Très bonne expérience chez BUT Montargis ! Équipe accueillante, professionnelle et à l’écoute. De bons conseils et un service au top. Je recommande sans hésiter !
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"magasin agréable à parcourir avec souvent des nouveautés,"
"Magasin bien agencé. Parcours agréable pour découvrir l'article recherché."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellente relation client auprès de Mathieu, qui conseille très bien et prend le temps de comprendre nos besoins. Merci."
"bon accueil et service rapide"
Livraison
"retrait en moins de 5mn et meuble conforme à mes attentes"
"Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule…"
Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule commande. Le problème était que les deux produits n'étaient pas disponibles dans le même magasin. Il a fallut que je trouve un magasin avec les deux et donc aller un peu loin dans mon département pour récupérer la commande. Sinon rien à dire. Nous avons récupéré la commande sans problème.
"la livraison programmé depuis 6 semaoines vient d'etre annulée. Nous avons pris une journée de congés faoit 1600 kms (800x2) pour ne pas etre livré…"
la livraison programmé depuis 6 semaoines vient d'etre annulée. Nous avons pris une journée de congés faoit 1600 kms (800x2) pour ne pas etre livré ..inadmissible
Choix
"Du choix des conseils des vendeurs agréable et efficace et des bonnes promotions !!!"
"Accès facile grand parking choix suffisant"
"Choix et personnel très accueillant"
Expérience digitale
"Grande facilité pour passer commande et récupérer son colis en magasin. Les différentes étapes ainsi que le suivi sont clairement donnés."
"Bonne expérience sur le site dans l'ensemble, photos similaires à la réalité, bons angles, on peut retrouver la notice ainsi que les caractéristiques…"
Bonne expérience sur le site dans l'ensemble, photos similaires à la réalité, bons angles, on peut retrouver la notice ainsi que les caractéristiques un peu plus spécifiques assez facilement même s'il en manque quelques une mais dans l'ensemble très satisfaite.
"Site facile d utilisation.luvraison ok"
Julien L.
22 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseils
Maryvonne P.
22 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l achat et livraison
Severine M.
22 août 2026
Avis vérifiéSite clair et pratique
Jennifer G.
22 août 2026
Avis vérifiéToujours agréable d'y aller Personnelle tres agréable et a l'écoute
Martine P.
22 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et agréable à parcourir
Julien B.
22 août 2026
Avis vérifiéAccueil et service très bien
Marie D.
22 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Livraison dans les délais.
Claire D.
22 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
Anonymous I.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés de la part de La jeune vendeuse
Dominique V.
22 août 2026
Avis vérifiéSatisfait et les personnes sont toujours prêtes à nous renseigner et cela avec le sourire
Annick G.
Avis vérifiéTrès conviviale
Emilie B.
22 août 2026
Avis vérifiéVendeuse a l'écoute et de bons conseils
Robert A.
Avis vérifiéNickel
Marcel M.
Avis vérifiéRAS
Corinne M.
Avis vérifié🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Alain F.
22 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, service très professionnel en particulier de la dame qui a pris le temps de s'occuper de nous et d'orienter nos choix.
Raphael S.
22 août 2026
Avis vérifiéLe produit est très bien pour son prix, c'est le 3ieme meuble bas que je prends de cette gamme.
Marcel L.
22 août 2026
Avis vérifiéPeu de choix. Sinon une vendeuse agréable. Je suis repartie avec le meme lave linge que je possédais et qui n'a duré que 3 ans.....
Khalid K.
22 août 2026
Avis vérifiéJ'ouvre le carton et je monte les pieds de la table. Ensuite je monte les chaises et lorsque je retourne la table je vois une grosse rayure . Vraiment déçu
Francoise T.
22 août 2026
Avis vérifiéL’entreprise n’a pas repris le vieux frigo et je reste avec. Je vous demande de les faire repasser pour qu’il le prenne. Merci