La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
Sylvie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Anny K.
Serge B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIL FAUT CESSER DE M ENVOYER DES MESSAGES SINON JE NE REVIENDRAI PLUS CHEZ VOUS MERCI
Johanne O.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits...
Christian G.
Avis vérifiépas d attente
Beatrice R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller disponible, aimable et serviable. Très bien.
Michel B.
Avis vérifiéRAS
Nadege P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant, propre sav efficace
Claude V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon cadeau valable jusqu’au 23/11/2025 avec un magasin fermé le 23 et 24 et code cadeau désactivé le 25? Ce n’est pas très honnête de votre part. Peut être ne savez vous pas utiliser un calendrier?
Sylvie M.
Avis vérifiéRas
P. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et aide au chargement du colis dans le véhicule
Karine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon agencement du magasin. J'ai été accueilli par un stagiaire très sympathique et réactif.
Peter H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sans problème.
Sabrina mathieu C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge du client a la caisse au top
Alain R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par votre vendeur et j'ai apprécié la qualité de son écoute et la pertinence de ses réponses.
Sebastien R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin y'en a pour toutes les bourses
Jean pierre B.
Avis vérifiébon produit
Michel B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, mais cela fut simple pour lui, il a du nous informer les différences entre 2 produits que nous avions au préalable sélectionné sur le site.
Francois V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur site But est aisée, les délais de livraison sont respectés; la prise de rdv sur créneaux horaires est top avec une réception du mobilier commandé sur But-Fresnes particulièrement rapide avec un personnel prévenant et sympathique. Que du bonheur !
Denise Z.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBien, dommage qu il n y ai pas quelques recettes et un guide d utilisation