La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, des conseils de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent une bonne organisation et un choix varié de produits.
29 juil. 2021
Avis vérifiéCommande début avril 2021 - Livraison des chaises prévue début juin 2021 ; Il a fallu passé beaucoup d'appels téléponique pour connaître la date de livraison . Toujours des excues différentes (nouveau logiciel, nouvel agent, dans le camion, dépot trop plein.....) En se déplaçant au magasin et en exigeant de récupérer la marchandise payée à hauteur de 80 % début avril, nous avons enfin nos chaises et table début juillet.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’étais pas cliente. Je ne trouvais pas ce magasin accueillant et quelques vendeurs non plus. Depuis que l’équipe a un peu changé le magasin est devenu très clair très accueillant. Le personnel est à notre écoute et nous renseigne très bien.
29 juil. 2021
Avis vérifiégentil vendeur mais obligé d'attendre à la caisse que les 2 caissieres aient fini leur causette
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits
Avis vérifiésans probleme
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et réactivité du personnel
29 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site parfait produit bien expliqué réponse rapide lors d une demande de renseignements
29 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation
29 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil en magasin très bon, les vendeurs sont disponibles et ont répondu à nos questions, nous apportant satisfaction.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ’irai été très bien reçue par le vendeur et un peu moins bien à la caisse
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRAS.
29 juil. 2021
Avis vérifiéManque de connaissances de la part de la personne qui nous a vendu le matelas.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé, bonne remise
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours avec But Portet/Toulouse. Les prix , les dispos et le retrait. Cette fois ci c'était une machine à laver le linge commandé via le net. Arrivé au retrait et chargement en moins de 5 minutes. Nickel
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuffisamment grand excellent rapport qualité prix. Il manque juste un éclairage intérieur
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduit top mais livraison à revoir
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil,vendeur à l'écoute du client.
Avis vérifiéRien a dire
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et la personne de la livraison nous a bien aidé à mettre les colis dans le véhicule.