La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, des conseils de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent une bonne organisation et un choix varié de produits.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn accueil sympathique , des personnes aimables et souriantes au service du client , en rayon comme en caisse!
Avis vérifié10h Ouverture trop tardive
Avis vérifiéBUT, tout simplement
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, personnel disponible
25 juil. 2021
Avis vérifiébien recu et attentif
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation, très bien.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTout est conforme & très bien emballé, le système de cordage était intégré et déjà pré installé. Il n'y avait plus que le réglage à faire, top !!!
Avis vérifiébon accueil
25 juil. 2021
Avis vérifiéIl est souvent difficile de trouver un vendeur
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli en magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit, conforme à mes attentes
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Avis vérifiéDe bon conseil
25 juil. 2021
Avis vérifiéqualité des renseignements du vendeur
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil convivial. Enormes difficultés pour utiliser carte but.
25 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu, ma senséo étant tombé en panne,il m'en une de suite .je suis donc partis pour la dernière version qui était en expo, ben non ,pas avant mi juillet NORMALEMENT, bon ben l'avant dernière alors, euuhhh non plus,pas avant mi juillet, bon ben celle encore avant et en rouge s'il vous plaît, ben on a que en noire. Pffffff, obligé de se rabattre sur un ancien modèle et noire ! Vous seriez ravis vous ? Ben moi pas tellement non . But nous a habitué à mieux par le passé. Le personnel est aimable mais ils ne peuvent pas vendre s'ils n'ont pas les produits et c'est désagréable pour le client.
25 juil. 2021
Avis vérifiéL offre intéressante mais pas compatible avec la réception des chaînes par antenne hertzienne et internet en zone blanche donc pas possible de brancher par le câble ce qui n était pas indiqué à l achat donc pas possible de me servir du téléviseur.
Avis vérifié....
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil