La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviviable ce qui est assez rare de nos jours.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'accueil, la présentation du produit
26 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, manque de stock obligé d'aller dans d'autres but, manque de personnel disponible.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à la défectuosité de mon précédent matelas (Epeda Soyeux 160x200, moins de 3 ans). Le magasin But de Chateaubriant n’a pas été capable de me le remplacer et m’a quand même proposé un avoir de la valeur de mon matelas. Sauf que en 3 ans les prix on flambés et j’ai dû mettre la main au porte monnaie et me débrouiller par moi même pour la manutention du matelas alors que j’ai pris le contrat de sérénité qui inclut le déplacement et l’intervention à domicile (après insistance j’ai obtenu le prêt d’un véhicule). Pour en revenir à mon nouveau matelas, bien qu’il soit plus ferme que l’autre, il est de loin beaucoup plus confortable (merci à la conseillère).
26 juil. 2021
Avis vérifiéContrairement à d'autres magasins BUT j'ai pu avoir tout mes articles et sans délai.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
26 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel exceptionnel pour vendre une aussi mauvaise marchandise.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix .Superbe table.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Cliente depuis des années chez but. Jamais eu de problème
Avis vérifiéTrès réactif
26 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire je suis satisfait
Avis vérifiéAccueil parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéSuper
26 juil. 2021
Avis vérifiéRas! Bon accueil et réactif
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuper conseil pour l’achat du matelas
26 juil. 2021
Avis vérifiéQualité très médiocre, fait trop mal au coup , très cher pour rien . J'ai acheté un oreille pour 9 euro il est plus confortable que celui la
26 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable, objectif atteint
Avis vérifiétoujours aussi nickel
26 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de l'accueil et des conseils reçus.