La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
10 août 2021
Avis vérifiéLà n'est pas la question
10 août 2021
Avis vérifiéPersonel a notre ecoute ,merci produit disponible de suite
10 août 2021
Avis vérifiétoujours à l'écoute , très attentif à notre demande et nous donne souvent des conseils ....
10 août 2021
Avis vérifiéVendeurs attentif à la demande du client prend le temps de comprendre se qu'il recherche et le conseil au mieu apres. Je recommande but châteaudun
10 août 2021
Avis vérifiéMême si le vendeur a refusé de me faire une ristourne à l'aube des soldes, cela s'est parfaitement bien passé. Ni désagréable ni agréable mais plutôt pro. Délais respectés et produit conforme. Les gens du dépôt lors de mon retrait ont été très très sympas.
10 août 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant.
10 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité très rapide du produit commandé en magasin (1 semaine). Délai d'attente raisonnable pour le retrait en magasin, amabilité du personnel, camion prêt à notre arrivée, souplesse pour la durée de location du camion.
10 août 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente pour l'achat
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel et le directeur est a ĺ écoute des clients
10 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, équipe de conseillères/conseillers très disponible, très compétente et chaleureuse, je recommande à 100 %
Avis vérifiéPersonnel aimable. Bon conseil
10 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site bien faite.
10 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Livraison comme convenu.
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 août 2021
Avis vérifiéA FUIR SURTOUT LE VENDEUR ANTHONY MENTEUR SE PREND POUR LE PDG JE N Y RETOURNERAIS PLUS
Avis vérifiéParfais
10 août 2021
Avis vérifiéCertains du personnels à la caisse pas très aimable, elles préfèrent parler chiffons entre elles par contre ce qui conseils les produits sont très sympathiques
Avis vérifiéBien.
10 août 2021
Avis vérifiéPersonnelle agreable et attentif aux souhait du client