La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
9 août 2021
Avis vérifiébon site mais dommage que je n'ai pas été prévenu de l'arrivé de mon climatiseur en magasin,heureusement le directeur de but Arras a été très réactif
9 août 2021
Avis vérifiéLe personnel au top
9 août 2021
Avis vérifiévendeur sympha,bien a l'écoute, ne pousse pas a la consommation.ras
Avis vérifiéC'était tout parfait. Merci
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je suis passé le matin et j'ai pu louer un fourgon pour l'après-midi. Tout s'est très bien passé et très facilement
9 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil,vendeur compétent.
9 août 2021
Avis vérifiéBON VENDEUR qui connait son produit
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil quand les vendeurs sont dispo.
Avis vérifiétrès bien acceuilli
9 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler pour cet achat mis à part peut être l'absence d'envoi de sms pour prévenir du retrait de commande à l'entrepot , alors j' suis allé apres 4 ou 5h suivant mon achat !
9 août 2021
Avis vérifiélarge choix et filtres
9 août 2021
Avis vérifiésite clair, recherche facile
9 août 2021
Avis vérifiéSite le assez bien fait
9 août 2021
Avis vérifiéLe tiens a remercier la personne qui s est occupée de moi, lors de mes achats. Je suis très contente, de mes produits.
9 août 2021
Avis vérifiéreçu la commande très rapidement
9 août 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à la description. Une seul chose que j'ai pas compris : pourquoi vous m'avez remboursée le produit, je l'ai bien reçu.
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant et à l'écoute.
9 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler, navigation fluide et facilitée. Cependant, difficile d'accéder clairement aux conditions de reprise dès l'achat, qui auraient facilité la suite de mon achat.
8 août 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation