La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
5 août 2021
Avis vérifiéMauvais souvenirs par rapport à un canapé commandé et qui avait pris 4 mois pour arriver
5 août 2021
Avis vérifiéParfait ma fille est très contente
5 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue, j'ai rapporté mon produit 5 jours après l'achat et on a pas voulu me le reprendre prétendant que je l'avais utilisé alors que ce n'était pas le cas.
Avis vérifiéToujours très accueillant
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bon article
Avis vérifiéNickel
5 août 2021
Avis vérifiél équipe de ce magasin est sympathique et professionnel , de plus les produits acheté était disponible , les prix sont raisonnable .
5 août 2021
Avis vérifiéAchat rapide et très satisfaits de notre achat
Avis vérifiéBeau magasin Bon accueil
5 août 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
Avis vérifiéRetrait rapide Personnel agréable
Avis vérifiéBon accueil
5 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite, pour le moment, mais grosse crainte car à quelques jours de mon achat, ma sœur avec un achat similaire a eu une panne.... Heureusement sur la limite à 1 jour près de la fin de garantie.... Je souhaite ne pas avoir le même désagrément....Cordialement.
5 août 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le magasin où le produit était disponible
5 août 2021
Avis vérifiéL armoire certe est jolie mais impossible de la monter manque une pièce a 900euros l'armoire ca daille.....cela fait 1 mois que nous attendons la piece.
5 août 2021
Avis vérifiéMontage parfait jolie meuble
5 août 2021
Avis vérifiébons vendeurs à l écoute