La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
Avis vérifiéEfficace
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et du stock
24 août 2021
Avis vérifiéCommandes et reçu sur magasin le jour d'après.
24 août 2021
Avis vérifiébonne impression ,vendeur très compètent
24 août 2021
Avis vérifiéL accueil est très souriante et les vendeurs nous donne bien les conseil
24 août 2021
Avis vérifiéMauvais conseils, Mauvais accueil, pas de suivi dans la clientèle
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, et disponibilité
Avis vérifiépar principe, jamais 20/20
24 août 2021
Avis vérifiéà vrai dire je ne l'ai pas déballer de son carton car je le garde pour ma futur maison qui est en construction ; j 'ai trouvé le modèle sympa
24 août 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseil ; je suis satisfaite, et cliente depuis de nombreuses années.
Avis vérifiétoujours bon accueil
24 août 2021
Avis vérifiéCommande en mai devait être livrable le 4 juillet. Sans nouvelle j'appelle le 07 juillet les chevets ne seront dispo que le ....11 aout. Un arrangement est trouvé en prenant les chevets avec 2 tiroirs au meme prix. En outre lors de la commande en mai on voulait me faire payer la totalité de la commande, j'ai refusé mais on m'a réclamé un acompte trop conséquent...
24 août 2021
Avis vérifiéNous avons commandé un canapé NEWPORT marron en avril 2021 avec 4 mois de délais de livraison. Arrivé en juillet, toujours pas de canapé et discours très déconcertant d'un vendeur "c'est pas comme s'il avait 2 mois de retard" ... Donc il faut attendre M 2 pour pouvoir se plaindre ? Les vendeurs sont de mauvaises fois et usent d'excuses toutes plus farfelues les unes que les autres pour justifier du retard (à mon sens, ils n'ont aucune relation de qualité avec leur.s fournisseur.s...), ils n'ont également aucun suivi sur le produit (quand en 2021, on sait où se trouve au mètre près notre livreur de pizza), bref, il faut s'armer de patience pour trouver une issue... Finalement, c'est la cerise sur le gâteau, on nous annonce qu'il ne sera pas livré avant novembre... nous nous sommes donc rabattu sur un modèle disponible en stock pour cesser cette mésaventure (nous aurions pu repartir avec en avril) et avec 2 coussins en dédommagement ...
Avis vérifiévendeur trés pressé
24 août 2021
Avis vérifiéUn très bonne accueil, serviable et produit correspondant à mes attentes.
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 août 2021
Avis vérifiéOù y trouve ce qu'on veut en cherchant bien!