La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
24 août 2021
Avis vérifiétrès bon service merci.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et au SAV
24 août 2021
Avis vérifiéBien accueilli et bien expliqué merci
24 août 2021
Avis vérifiérecherche facile sur le produit souhaité
24 août 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel très aimable et disponible
24 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, conseils très pro Merci
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnelle agréable et a l'écoute
24 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur internet, mais un peu trop long pour les recevoir
24 août 2021
Avis vérifiéGlobalement bien. Par contre, donner un numéro de téléphone joignable serait bien et prévenir que le retrait des marchandises est fermé entre 12h et 14h serait encore mieux car faire poireauter les clients tout ce temps n'est clairement pas correct avec la canicule!
24 août 2021
Avis vérifiétrès bien .... beau tissu et belle couleur . on est bien assis - juste j'aurai aimé le dossier un peu plus faut !
24 août 2021
Avis vérifiéJ ai été accueillie par un jeune vendeur qui a su de suite trouver ce dont j avais besoin, il a su me conseiller et me guider dans mon achat parfait 👍
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix.
Avis vérifié....
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable. Un point extrêmement positif : on parvient à joindre quelqu'un au téléphone, ce qui devient rare.
24 août 2021
Avis vérifiéPas d'attente, personne agréable et service rapide !
24 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , le vendeur sympa . Par contre , je regrette ,car 1 semaine plus tard ,il y avait une promotion sur un bureau avec porte et plusieurs tiroirs dans les 100 € et si j'avais su j'aurais préféré prendre celui là ( le bureau que j'ai acheté est plus petit et plus cher ), le vendeur ne devait pas être au courant de la promotion car je lui avais posé la question
Avis vérifiévendeur à l'écoute
24 août 2021
Avis vérifiéCommande faite en ligne. Rapide
24 août 2021
Avis vérifiéDommage que le magasin ne soit pas plus grand car beaucoup d'articles sont sur le catalogue mais pas en mag.
Avis vérifiéBIEN